回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

捷运I    3360    云内/扬柴    单排    5吨    4165×2050×1900 山驱版

好不好用呢,什么价格呢。。我问了经销商,包车箱入户空调 9.5万

详细参数
整车参数轴距(mm)        3360
额定载重量(kg)1.5T;2T;5T;7T
货厢内尺寸(长×宽×高)(mm)        平板:4230×2050×400;厢车:4165×2050×1900
车身参数车身宽度(mm)        L1995
驾驶室形式单排
发动机规格发动机品牌云内/扬柴
发动机型号YN33CR/YZ4DA2-30(山区型)
额定功率(Kw)81kw/81kw
底盘系统后桥承载吨位(kg)5吨
轮胎规格7.00R16;7.50R16

整车配置
基本配置6档变速箱,双层车架,标配断气刹、离合助力、动力转向、感载比例阀、暖风、电控熄火、免维护蓄电池
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我买骏铃2的时候 问过这个车 7.00轮胎的 要卖7W5 重庆价格

2# 2#
扬柴山区版不是这个YZ4DA2-30 是4BB1发动机吧? 我的就是山区版

3# 3#
山区 还是配 云力 的可以减低发动机高温次数

4# 4#
【原帖由a17909于2013-3-25 13:00发表在顶楼

捷运I    3360    云内/扬柴    单排    5吨    4165×2050×1900 山驱版

好不好用呢,什么价格呢。。我问了经销商,包车箱入户空调 9.5万

详细参数                                                                                整车参数                            轴距(mm)                                    3 ...

山区云内吧

5# 5#
蛮细心的,让人一看了然。顶