回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天6.8米的车装了活田螺,到底湖北和河南境内免不免高速费?以前每年的都发都免的,现在是怎么回事???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没拉过啊 不清楚 楼下的回答!

我拉过 是免过路费的  不过卸完后车厢老难清洗啦

【原帖由全挂车于2013-3-25 09:04发表在2楼

我拉过 是免过路费的  不过卸完后车厢老难清洗啦

我是从江西拉到江苏的

鲜活产品是免得呀,田螺不就是吗?

【原帖由迎风80迈于2013-3-25 09:22发表在4楼

鲜活产品是免得呀,田螺不就是吗?

这司机嘴太笨了,那就是!上次我发的河蚌,人家也说不免,那司机直接拿出一个摔地上,然后问那想收钱的狗子,说你看这是活的吗?就直接过了...

各省政策不一样,湖北省在国家“五纵两横”路网的京珠高速公路湖北段、沪蓉高速公路湖北段实行“绿色通道”优惠政策,其他高速公路路段不实行“绿色通道”优惠政策,具体到荆州则只有丫角、锣场、小北门三个站点实行“绿色通道”优惠政策,其他站点不实行“绿色通道”优惠政策。 湖南全省收费公路执行“绿色通道”优惠政策

【原帖由A7霸道于2013-3-25 09:45发表在5楼

这司机嘴太笨了,那就是!上次我发的河蚌,人家也说不免,那司机直接拿出一个摔地上,然后问那想收钱的狗子,说你看这是活的吗?就直接过了...

这办法不错

【原帖由火星来的于2013-3-25 09:48发表在6楼

各省政策不一样,湖北省在国家“五纵两横”路网的京珠高速公路湖北段、沪蓉高速公路湖北段实行“绿色通道”优惠政策,其他高速公路路段不实行“绿色通道”优惠政策,具体到荆州则只有丫角、锣场、小北门三个站点实行“绿色通道”优惠政策,其他站点不实行“绿色通道”优惠政策。 湖南全省收费公路执行“绿色通道”优惠政策

我明白了,意思在公安那边上的G55,一直到湖北河南省界这一段是不免的咯?那不对啊,我的车装河蚌都是从荆州中上的G55也是免过路费的啊!

【原帖由A7霸道于2013-3-25 08:48发表在顶楼

昨天6.8米的车装了活田螺,到底湖北和河南境内免不免高速费?以前每年的都发都免的,现在是怎么回事???

活田螺啊,好奇,进来关注下。。