回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看到好多人在论坛上分享自己的货运经历,趁着卸货的时候也来写一篇。我是开冷链运输的,以前开4米2 ,现在开的是乘龙H5V冷藏车。

有一句话说得好,工欲善其事,必先利其器。冷链运输选车很重要,就我而言不后悔选择乘龙H5V冷藏车作为运输伙伴,几个月相处下来,我对这辆车最直接的感受就是动力足,起步快、加速给力。

我这辆车是玉柴270马力的发动机,峰值扭矩可以到1050N.m,法士特8档变速箱,这样的配置基本上所有路况都能搞定,亲测确实是这样。只要搞定复杂路况时效性就不用太担心。剩下的我还比较关心油耗,油耗是车辆最大的开销了。节油首先要看车身自重,所以建议准备买车的朋友们,不论是什么用途尽量选择那一辆自重轻的,轻的车除了拉得多外,油耗也会比较低。我这车自重低,百公里油耗可以到18L。

从把它开回家到现在,已经跑了6万多公里了,相较于身边的其他朋友来说,粗略计算一下我差不多省下了8000多块!我喜欢那句话,省到就是赚到。

最后想跟你们聊聊这车的舒适性啊,毕竟咱们这些冷链司机可都是跑长途的,一天到晚都泡在车里,得舒服点才行啊。这辆车的驾驶室可是2.3米宽的平地板,站起来也不会撞头,我记得销售员说高度有1.93米。铺位也挺宽敞的,有1.1米呢。再加上减震按摩座椅,起码开长途的时候,咱不会太过劳累。还有啊,多功能方向盘,液晶屏仪表盘,无钥匙进入一键启动,还有360度全景影像系统,安全性也是没问题的。总之啊,我自己的车非常满意,希望它能带给我更多的钞票啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可以

2# 2#
解放