回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风多利卡  多利卡D7 

终于提车了!
从去年看到现在,之前因为疫情原因变成了无业游民,好在还有点儿水电的手艺在身上,所以零零散散的做点工过日子,时间长了觉得也不是个事,去年底疫情算是结束了,看物流行业好像恢复得还不错,于是萌生了去干物流的想法,主要是门槛比较低,又有熟人是干这个的,可以帮衬帮衬,虽然人辛苦一点,但收入还比较可观,再说这个年纪了让我去干别的我也不太会,哈哈。看车试驾什么的拖拖拉拉几个月,搞到现在,终于提车了,正式进入卡友行列,我也开始创业了!

多利卡超能是我对比了好几款车之后的选择,买之前我也是做了不少功课的,因为我是湖北人,东风在湖北的影响力那不用说,车子质量过硬,售后服务到位,价格也比较合适,性价比蛮高的,第一次买车,还是想买个好一点的,干活的家伙不能太省钱,否则买车省了钱,后期维修都是坑。多利卡的口碑一直不错,这个我比较放心,颜值也很对我胃口,价格能承受,是适合我的选择。

车厢蛮大,容积完全满足我的需要,带我入行的熟人主要是在城乡之间运送果蔬农产品的,我一开始也是干这个,所以买的仓栅车,以后如果业务做得好,有别的更有搞头的活儿再考虑换个上装吧。

开上我心爱的多利卡,开启创业路吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
未来几年物流还是可以的

2# 2#
现在创业可不好搞,小心一点啊亲爱的卡友。