回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
泡杯茶先,吸口烟在慢慢看

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 14:40发表在47楼

我今天不编了!豁出去了!我按我的思路給大家分析一下现在大家热谈的话题!其中肯定涉及到多位人物的行为、想法、动作等等,当然也会触及到各个方面的既得或已得利益!希望大家都不要在本贴中骂娘!
        另外科普一下:利益不仅仅指钱!
       乌鸦是事外之人,不要怀疑我的独立思考能力,乌鸦崇尚——无欲则刚!
打字很慢,各位看官请耐心

...

不用一下子全发上来,一段一段发就行,这样不用等的时间太长

52# 52#
确实很慢啊,大叔

53# 53#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 14:40发表在4楼

我今天不编了!豁出去了!我按我的思路給大家分析一下现在大家热谈的话题!其中肯定涉及到多位人物的行为、想法、动作等等,当然也会触及到各个方面的既得或已得利益!希望大家都不要在本贴中骂娘!
       乌鸦是事外之人,不要怀疑我的独立思考能力,乌鸦崇尚——无欲则刚!
  ...

我晕  大叔快点啊   我凳子都搬好了

54# 54#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 14:40发表在47楼

...

虽说慢工出细活  但是这也太慢了吧

55# 55#
赶上直檑    要出车了   明日看十大

56# 56#
      应该是三年前吧,一群有志的人看不惯以前卡车人论坛的浑浑噩噩,认为一个好的卡车论坛应该有所为,应该担起为千千万万卡友指路的重任,引导树立正确的用车理念,建立一个文明互助交流平台……于是,卡车之家成立了!
     从成立之初开始,卡车之家一直本着指导卡友会用车、用好车为主,培养了许多优秀卡车经营者、使用者;同时也吸纳了很多求知若渴的年轻卡车人,当然也有很多为这个平台助力的专家、资深驾驶员、卡车爱好者……
      经过论坛管理者和工作人员的努力,卡车之家凝聚了何止上万的观众也好、会员也罢,反正是有了前所未有的人气!
      人心齐、泰山移啊……人气足咱们才有话语权啊!
      有些浅薄的卡友、或者搅浑水的水军,你们醒醒吧……

57# 57#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 14:29发表在39楼

谢谢齐哥
您老叔讲个虚构的故事,管理员都要删的话,那不是更显得对号入座了啊,放心吧,不管您讲得怎样他们应该都不会删的!

58# 58#
继续呀,乌鸦大哥!!!

59# 59#
哈哈哈哈,快哉。继续。。。。。。。