回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  四川 
        乌鸦很久没上论坛发帖了,惭愧;特别是“奥龙重生篇”因为这样那样的原因一直没有写成:其中有照片的原因,也有时间的原因,也有人为的原因……先在这里给大家道歉了!请大家原谅,有机会乌鸦一定补交上作业
        前段时间乌鸦到梁山、郑州、西安出了10天差,没有手提 ,所以也没进论坛;昨晚回来打开论坛一看……乱啊 ,太乱了啊 !一个好好的、让大家学习、交流的平台让一些缺乏独立思考的卡友或唯恐天下不乱的水军闹得乌烟瘴气 ……
        有意思吗?真有意思吗?大家想想!
        都想知道真相,有真相吗?你认为你能知道真相吗?朋友?有时候不知道真相远比知道真相更好接受!!!
       与其这样,不如大家听乌鸦来给你们杜撰一个故事,大家看了自己捋捋思路,各自寻找自己愿意得到的答案……如何……
       此帖不需要回复,不需要灌水,更不需要拍砖骂娘!只需要众卡友静静观看……
      当然,既然在论坛发帖,就必须遵守论坛规则……
     在开讲这个虚构故事之前,乌鸦想恳请论坛管理表个态——不管这个故事讲得怎么样,都让乌鸦把这个故事讲完行不行?不然就没有讲的必要了……
      希望众位卡友和乌鸦一起耐心等待论坛管理方的回复……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖禁止违反论坛规定的回复出现,辱骂、灌水等均会被警告处理。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拿椅子!坐下慢慢看!

2# 2#
乌鸦哥 你的那个奥龙呢  想看看现在咋样了

3# 3#

坐等、、、、、、、

4# 4#
占位慢慢看…

5# 5#

[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
讲吗。。。。直播哦

7# 7#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 13:26发表在顶楼

乌鸦很久没上论坛发帖了,惭愧;特别是“奥龙重生篇”因为这样那样的原因一直没有写成:其中有照片的原因,也有时间的原因,也有人为的原因……先在这里给大家道歉了!请大家原谅,有机会乌鸦一定补交上作业
        前段时间乌鸦到梁山、郑州、西安出了10天差,没有手提 ,所以也没进论坛;昨晚回来打开 ...

吴哥。。。。。。。。。。。。

8# 8#
好久不见你发帖了
最近确实比较乱
连您老都惊动了
反而我想起了

张良

9# 9#
久违了乌鸦前辈、