回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
391# 391#

【原帖由乌鸦123于2013-03-24 13:26:36发表在顶楼】
        乌鸦很久没上论坛发帖了,惭愧;特别是“奥龙重生篇”因为这样那样的原因一直没有写成:其中有照片的原因,也有时间的原因,也有人为的原因……先在这里给大家道歉了!请大家原谅,有机会乌鸦一定补交上作业
        前段时间乌鸦到梁山、郑州、西安出了10天差,没有手提 ,所以也没进论坛;昨晚回来打开论坛一看……乱啊 ,太乱了啊 !一个好好的、让大家学习、交流的平台让一些缺乏独立思考的卡友或唯恐天下不乱的水军闹得乌烟瘴气 ……
        有意思吗?真有意思吗?大家想想!
        都想知道真相,有真相吗?你认为你能知道真相吗?朋友?有时候不知道真相远比知道真相更好接受!!!
       与其这样,不如大家听乌鸦来给你们杜撰一个故事,大家看了自己捋捋思路,各自寻找自己愿意得到的答案……如何……
       此帖不需要回复,不需要灌水,更不需要拍砖骂娘!只需要众卡友静静观看……
      当然,既然在论坛发帖,就必须遵守论坛规则……
     在开讲这个虚构故事之前,乌鸦想恳请论坛管理表个态——不管这个故事讲得怎么样,都让乌鸦把这个故事讲完行不行?不然就没有讲的必要了……
      希望众位卡友和乌鸦一起耐心等待论坛管理方的回复……
乌鸦大叔,我的ID叫乌龟乌鸦,有缘呀而且我们还是老乡呢。

回复 | 使用道具 举报

392# 392#
我们宿州的老乡 说的非常好 立场很客观 卡车之家本来就是一个厂商用户沟通的桥梁 以及大家互相交流学习的平台 现在的情况 是我们都不想看到的 各位盲流水军 都安歇一下吧 还我们一个清净文明的卡车之家 卡车之家 网聚卡车人的力量!!

【原帖由Jan于2013-3-24 22:38发表在213楼

理性看待此次事件,中国现在盲流太多,盲目跟风,不管三方怎么大战,最后得到实惠的还是东风天龙“一根管”用户。做人要有头脑,有自己的思维,而不是人云亦云。不管对与错,最终目的都是好的,切实为用户争取到了一定的权益。还有,人要学会知恩图报,世界上的舞台太多,但是没有平台跳跃,怎么能飞的更高。卡车之家,是建 ...

393# 393#
一年多以前,从<<云贵行---我的生死时速>>无意中认识了卡车之家,于是便成其中一员。那时的论坛是多么纯洁,大家如同兄弟一般。希望乌鸦这个帖子能让论坛变回以前一样

394# 394#
【原帖由福斯_夏飞于2013-3-25 10:50发表在262楼

看完这个贴,江面上的猪都笑了。
明明目标一致,却偏偏不能共同起义,甚至不能共享胜果。
这样的胜利,悲哀之极。
可以想象处于弱势,单枪匹马的冬天独自奋战的绝望与不屈。
亦可以想象卡车之家的默默付出以及各种无奈。
但,冬天你想的太少了,而卡车之家,你们想的太多了。
这次胜利,并不是最终的彻底的胜利,其实 ...

395# 395#
本帖是论坛此次‘风波’的终结吗?。。。。。。
风有点大,把一直潜水的我都搅了出来,还是回归往日的平静吧,我要潜水
期待乌鸦的第二季。。。。。。等待。。。。。。

396# 396#
zg特色呵呵

397# 397#
这各路豪杰还有可能再聚在一起吗?

398# 398#
乌鸦,期待着你的奥龙,等的我花儿谢了又开了。

399# 399#
乌鸦大叔你的一语惊醒梦中人
经典

400# 400#

【原帖由乌鸦123于2013-03-24 15:07:09发表在56楼】
      应该是三年前吧,一群有志的人看不惯以前卡车人论坛的浑浑噩噩,认为一个好的卡车论坛应该有所为,应该担起为千千万万卡友指路的重任,引导树立正确的用车理念,建立一个文明互助交流平台……于是,卡车之家成立了!
     从成立之初开始,卡车之家一直本着指导卡友会用车、用好车为主,培养了许多优秀卡车经营者、使用者;同时也吸纳了很多求知若渴的年轻卡车人,当然也有很多为这个平台助力的专家、资深驾驶员、卡车爱好者……
      经过论坛管理者和工作人员的努力,卡车之家凝聚了何止上万的观众也好、会员也罢,反正是有了前所未有的人气!
      人心齐、泰山移啊……人气足咱们才有话语权啊!
      有些浅薄的卡友、或者搅浑水的水军,你们醒醒吧……
可惜现在变样了