回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
231# 231#

自叹没乌鸦的宏观,我们只是底层的卡车司机,只知道有错就该改,发发牢骚而已,某店大也太欺客了,不要已发展为借口,没良好素质的企业再巨大也会倒!!!想想唐宋元明清,在人民的力量下……

回复 | 使用道具 举报

232# 232#

卡车之家暗地里继续支持着冬天的类似上访行动。当然也为了应付招呼,表面上下沉了冬天挑战东风的帖子;当然,还撤走了大多数卡友们认为是旗帜的——东风一根管置顶帖!
     很多卡友再次愤怒了,其中包括很多对一根管调查的参与者!加上论坛管理层不解释,这个隔阂很自然就形成了!而且愈演愈烈!!以冬天为首的主战派和以论坛管理层为首的息事宁人派开始窝里斗了 !不过内斗这个事情,公正的说是冬天过了——得理不饶人……乌鸦在这劝冬天一句:家家都有本难念的经啊……论坛管理也不好当,两面不是人啊………
      经过冬天以及其他有良知的朋友的帮助,冬天的故事终于上央视了,好事啊!在3.15到来之前,在看见播出之前——东风,终于低下了他一直不愿意低下的头!连发几篇公告,艺术的承认了自己的设计缺陷!!!

233# 233#
【原帖由乌鸦123于2013-3-25 00:05发表在227楼

那么那段冬天最需要帮助的时候,卡车之家到底在干什么?为什么对一根管不再奋起直追了呢?难道卡车之家真的收了黑钱???真的为了钱什么道义良心都不要了???这不应该是我们信任的卡车之家吧 更不应该是我们心中的卡车之家吧 !不管你们信不信,反正乌鸦不信!!!
       乌鸦分析,原因很简单:大家去看 ...

看到这里,我笑啦,笑得很开心,不错的完美结局!

234# 234#

大叔编的太好了!解开了大家的疑惑!其实就这么点事!大家还是都理性面对此事吧!其实我和乌鸦大叔的想法是一样一样的!哈哈!玩笑了!俺没这才能!只能发点烂贴!

235# 235#
不过乌鸦也要提醒卡友们:“看见”的顺利播出,非但不是卡车之家百般阻挠,反而还是卡车之家在暗地里出了大力!不信?自己去仔细听听那熟悉的解说词,看看那些熟悉的照片!再想想那是谁说过的,谁照的工作相片,谁发过的???甚至连解说词中原来的一个措辞不当都没改过来!!!晕死
        时间不早了,乌鸦酒也快醒了,也该睡觉了!!!总结一下:
故事讲完了,几个男猪脚都是好人,都是为卡友们坚守了底线的好人!!!他们大事都不糊涂!!!得了吧,该干嘛嘛去吧 !!!该赚钱的赚钱、该开车的开车、该读书的好好读书吧!!!有空了在论坛里转转,潜水、吹牛、交流都行!就是不能骂人 !!!
       管理员也别一天老绷着个脸,毕竟来者还是客多啊 !!!
       好了、好了,你们都是好人了;乌鸦讲完这个故事来当这个多面不是人的角色吧!!!坏人也是需要有人演的!!!舍我其谁啊…………………………………………………………

最后再说一句:乌鸦酒后狂言,不可当真!!!各位看官切勿对号入座!!!不会虚构也会被跨省吧!!!
                                         我闪……………………………………………………………………

236# 236#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 18:39发表在17楼

回到正题,继续精彩的单方分析:后来,由于东风水军在论坛里上蹿下跳,自己说的话遮不住脚背;还死不认账!你说理论,他们有专家!你说道义,他们有法规!你骂娘,他们有水军!反正死不认账!!!!
         卡车之家怒了,卡友们也怒了!开始准备另外方案:用数据说话,开发制作一套相关设备!专门测试相关数据!看他东风 ...

乌鸦大哥,可能我也算你所描述的水军吧。
但是当时和你争论的时候,我承认主要是压空不合格还有在储气罐上的接口位置(上、中、下)有问题,不过这些还是和所谓“一根管”关系不太大,其实我还是认可东风公司自己承认的压空处理的问题。如果以后有机会可以做做“一根管”和“两根管”的对比实验。当然,“一根管”对压空的处理要求会比较高些。不过,发生了这种事,“一根管”的设计在中国可能就不会再有人研究了。
别误会,我不是不睡觉特意回复你啊,我在上班,顺便等你的大作完成。

237# 237#
【原帖由乌鸦123于2013-3-25 01:06发表在235楼

不过乌鸦也要提醒卡友们:“看见”的顺利播出,非但不是卡车之家百般阻挠,反而还是卡车之家在暗地里出了大力!不信?自己去仔细听听那熟悉的解说词,看看那些熟悉的照片!再想想那是谁说过的,谁照的工作相片,谁发过的???甚至连解说词中原来的一个措辞不当都没改过来!!!晕死
        时间不早了,乌鸦酒也 ...
掌声有木有,鲜花有木有。

238# 238#
【原帖由乌鸦123于2013-3-25 01:06发表在235楼

时间不早了,乌鸦酒也 ...

呵呵,你也没睡??

239# 239#
【原帖由邯郸小高于2013-3-24 21:29发表在190楼】1466309原来的图片,现在是.........................唉再说一句,老牛。卡车之家说东风危机公关失败,但我认为卡车之家这次事件也够失败,尤其管理员shao还没有一些卡友有理性。我回复时,也带有情绪,但还好,管住了自己的双手,没有骂人。
这话说的。。。。

240# 240#

【原帖由乌鸦123于2013-03-25 01:06:34发表在235楼】
        时间不早了,乌鸦酒也快醒了,也该睡觉了!!!总结一下:
故事讲完了,几个男猪脚都是好人,都是为卡友们坚守了底线的好人!!!他们大事都不糊涂!!!得了吧,该干嘛嘛去吧 !!!该赚钱的赚钱、该开车的开车、该读书的好好读书吧!!!有空了在论坛里转转,潜水、吹牛、交流都行!就是不能骂人 !!!
       管理员也别一天老绷着个脸,毕竟来者还是客多啊 !!!
       好了、好了,你们都是好人了;乌鸦讲完这个故事来当这个多面不是人的角色吧!!!坏人也是需要有人演的!!!舍我其谁啊…………………………………………………………

最后再说一句:乌鸦酒后狂言,不可当真!!!各位看官切勿对号入座!!!不会虚构也会被跨省吧!!!
                                         我闪……………………………………………………………………
分析的合理,解释的恰当!好了,各种误会也揭开了,大家都应该息事宁人了!期待,乌鸦大叔的奥龙变身记