回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

刚才的帖子被删除了,到底是什么情况啊?刚才冬天真冷发的帖子还有管理员的对话呗删除了;;到底还能不能把事情搞清楚了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

事情变得更皮朔迷离了  删帖子 这是怎么情况呢

唉   这是为什么呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

大家都懂得

广大卡友需要知道真相啊!

【原帖由败家子于2013-3-23 23:25发表在顶楼

刚才的帖子被删除了,到底是什么情况啊?刚才冬天真冷发的帖子还有管理员的对话呗删除了;;到底还能不能把事情搞清楚了。。

咋了咋了  管理员啊   你想啥那  你咋了

我也搞不懂 咋回事就马上删帖了呢?

我以为自己说了不该说的话给禁止了呢 ?哈哈 卡车之家 你咋啦?

呵呵。某方招不住了。

【原帖由败家子于2013-3-23 23:25发表在顶楼

刚才的帖子我相信不只是我一个看明白 了,现在不是事情没有搞清楚,而是到底该去相信谁说的话。  卡车之家?OR大哥?   我相信你们懂的。。。

【原帖由败家子于2013-03-23 23:25:32发表在顶楼】
我也正看到那里呢,我发言了两句,一下子就被封号了,看来(可能)卡车之家真的收东风的黑钱了!!

该主题已经关闭