回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
他们是商人,商人哪有吃亏的道理。不管你们交易有没有成交,他们都不会亏,不要听他们说带你们看车不要钱,他们带你去的车是烧油的,不是烧水的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我知道我说出来好多同行肯定说我小气,大多的计较。我也知道中价佬带去看车肯定是用油,但是看你去那里看车啊?。当时他带我去看车的时候只是在高安市的一两个停车场。如果说是要油费的话我可以给啊是吗?打的还收费呢,但是只在县城里只看一两个停车场你就要伍佰块,不算多吗?如果好说是油费给一佰两佰不要紧的我都可以给的,他们还说了没有不给伍佰就出不了高安市区。这样说不是诈是什么?还可以说是。。。。。。土匪。虽然过了两年了,我可还记得当时的情景。高安市的中价佬。。。。。刘姓 ,带着一幅四眼狗,电话是----15279156702。这个电话以前经常在高安二手车网上看见他的,现在我好久没有再看那高安的狗车网了,也不知道他还做不做中价的。信我的同行可以打这个电话问一下有没有这回落事。我也不是说高安全部都是坏人的中价,但是只是想给我们的同行说下自己的经历。免得在高安被诈、愿你们找到个好的中介佬,高安还是有好多的。。。。

32# 32#
经过这次的经历,我才懂得我们的卡友也象我一样一般在网上看到了江西高安市的二手车网低价格车辆就想看去一下的心态。是啊高安的二手真的太多了,有几仟辆不假。但是他们在网上发布的车辆低价格是引诱我们外地司机去年车的,而且照片的车有些也是不真实的,去看了那里根本没有我们在网上看到的车辆。不是我专门打击和抹黑高安的二手车网。你们高安二手车中介佬真的车应该同行监都一下,有谁诈司机的就不要给他在中介中立足。。。。。。。。。给我们司机一个好的环境和心态去看车。就象我一样本着高兴的心情去高安的,但是给刘姓 的诈一下就没有心思看车,最终车也不想看了也不想买了。。。。。。。。。。。。。。。。

33# 33#
在这里我可说了,我是广西南宁的卡友。以上是我的经历,愿你们在高安的车市里淘到好车

。。。。。。。。。。。

34# 34#
【原帖由豫J欧曼5于2013-3-24 10:13发表在13楼

兄弟 你买贵了   我车2年的车  前四后八 也是欧曼5   8万

额。。。。。。。。。。。。你那车那么便宜?

35# 35#
好人,坏人到处都有,就要看看你能不能分清楚好坏,我的车就是在高安买的,车子很好啊,卡友陈杰是个很实在的人,很好说话,卡友们想去高安买车的可以找他。。。。。。。13507951501陈杰

36# 36#
郁闷,怎么又是这样的帖啊???

37# 37#
【原帖由独行牵引于2013-3-24 14:39发表在27楼

你有电话吗
我电话,18970565607   13607051715,圣达物流,里面有2个卡友的挂车在里面卖

38# 38#
顶顶顶顶顶

39# 39#
【原帖由豫J欧曼5于2013-3-24 10:13发表在13楼

兄弟 你买贵了   我车2年的车  前四后八 也是欧曼5   8万

你那还有吗,我要一台