回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前两天不忙的时候还和几个卡友一起聊天,大家平时主要就是聊聊天分享下送货的一些搞笑的事儿或者踩过的坑,另外相互介绍下货源和送货的渠道,碰到单子多的时候也一起相互扶一把,然后聊着聊着就说到稳定耐用的柴油小卡这块了,反正我当时就一句话,稳定耐用的柴油小卡的话,小霸王W17肯定算一个,而且是其中的佼佼者,不因为别的原因,主要是我自己开的这款车,靠谱耐用好养活。

小霸王W17整体的设计上就不多说了,大家平时在路上或者逛卡家肯定也看了不少,主要是这车的品牌底蕴确实足,卖了小二十年的小霸王系列,到现在还是我们很多卡友心目中靠谱耐用的小卡,这份品牌底蕴和对造车工艺的坚守确实相当不耐了啊,时间就是最好的检修师,车子行不行,多跑几年大家心里都有数的。

现在改款之后看着确实更时尚大气了一些,而且大灯带透镜的设计,不管是用车便利性还是整车外观设计上都有提升,很不错的一个设计。

车子总质量4.16吨,车重2.12吨,额载的话是1.91吨,云内动力德威D20的柴油机,国六的排放,马力122匹,劲儿相当足,满载送货也是丝毫无压力。后桥还是2.5吨的轻卡级后桥,加上前3后5+3的加强型板簧设计,承重上限相当大,这个大家日常用车完全可以根据路况和运输需求来灵活调整,反正车子整体肯定是稳定又耐用的,我选车的眼光还是靠谱的哈哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也是觉得小霸王更实在一点,耐用

2# 2#
还是选这种大牌子的,靠谱一些