回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  行车报告  运营状况 
先上图
就是这个大胖子,我们团队的一名优秀的队友,有非常高的团队合作意识,我去年在网上找车的时候遇见的,也是缘分,一下子给我带来了四个队友!
这台车是3月份上路的,说起欧曼,大胖子津津乐道,脸上总是洋溢着笑容,!
他之前是拉大载砂石料的,去年的行情太差了就想着出来跑长途,那时候还是个欧曼GTL的460马力的,和我一起拉了半年的货,收益还满意,闲谈之余,我们对比了油耗和时效及舒适性方面的问题,由于之前的车是大载,车子油耗一直下不来,想着就换了这个新车!换新车的勇气大家都懂吗?
那就是我的货好拉能赚钱!
之前的欧曼用的满意,属于老顾客回购,这是他选择欧曼的理由,也没什么不符合逻辑!
跑了两个月了我们才偶遇了这一次,跟着镜头来参观一下他的新车吧!
福康580马力A系列发动机,加采埃孚自动挡,加液力缓速器,油箱加热,车桥免维护,配置拉满了!
双油箱的设计,大胖子说每次加油之前都要做一下思想工作,安慰一下自己,要不然会多多少少有点心痛的感觉!这个国六的排气管好像并不是很大哦?是国六吗?我忘记问了,!
这个是油箱主副转换电控单元,驾驶室里就可以操作,大概是因为有油箱加热才设置这个开关吧!我的J6P就是简单的连通器原理,我不去北方这样用着也没关系,反正钱都给了,多了个配置备用也说不定哪天能用上!
胖子说相比之前的老款驾驶室,这个内饰算是得到了飞跃!我看了内饰材质和做工也都觉得非常漂亮!新款的驾驶室亮点很多,比如液晶仪表,大屏导航娱乐系统,旋钮换挡,更让我感兴趣的是竟然还有换挡拨片!这个真受不了,大爱了,!
方向盘下面的三个按键有点学习的斯堪尼亚的布置,这样挺好的!
中控台的小储物格,放些小东西都很好,有些随手拈来的小东西放里面心情都会变好,你们有没有类似这样的感觉?看见水杯架了吗?小设计大方便啊!
自动化程度可以哦,自动大灯雨刷,灯光高度调节应有尽有!大灯总成是LED光源的,晚上开起来前途一片光明!
车窗玻璃一键升降,后视镜电动调节加热功能是真的强大好用!
凸起来的地板还比较平整,胖子说他可以站直穿衣服!水杯架看见了吗?小细节大方便了哈,可以折叠的
驻车空调4000多块钱,新车必须安排好,顶上的材质也很好!储物空间有点小,对于现在的单驾来说也够用!
左上角的阅读灯也非常喜欢实用!遮阳帘上的拉环还可以挂一个眼镜,点赞这个设计
卧铺的宽度足够这个胖子睡,卧铺下面原来有一个挡板,拆掉了拓展出来一些储物空间,方便放做饭的东西!
看这个大书包就可以想象卧铺很大吧?尿素桶也是超大,减少加注频率!
由于是拉小平板,经常走小路所以没有考虑大驾驶室平地板的!
还别说,新车怎么看怎么喜欢,我都心动了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新款的EST,凸地板驾驶室也能容得下580马力的发动机,强!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
终于见到有人夸欧曼了,谢谢宋哥给EST美言几句!

3# 3#
原来低地板的也能站直身体,那就够用了,中间平台真平乎哇!学期堪尼亚的,点个赞,
但我还是觉得平地板的霸气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
估计还省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

7# 7#

9# 9#