回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2023年4月14日 星期五 晴
这一周终于结束了,但我做一周过的真的有点压抑。在学校的孤寂,还有学校这周考的烂试。我也不知道接下来我要怎么办了。加上周末还得团建。我已经没有多余的时间去做我喜欢的事情。唉希望接下来能找机会让自己开心起来,那就好了。
我打算出校逛一会,在学校附近的国道上看看有没有什么靓车停在路边。可是事实却很残酷,整条街上一台靓车都没有。正当我准备回学校时,手机突然传来了电话声。我看了看手机,是上次那一位驾驶R450靓车司机打来的电话,他说今天他一个朋友来找他玩,而他驾驶的正是他上次和我说的靓车R500到达福州了!说它外观与内饰改的非常齐全,我一听到这消息我瞬间激动了!什么学校?什么烂试?统统给我遗忘好吧!我就赶紧打车来到离学校将近25公里的停车场来玩,看看师傅所说的靓靓的R500长啥样吧!跟着我的节奏往下看吧😎
我还是和之前一样穿过小巷,来到深处的停车场。这次与往不同的是这次多了一台精神!有这两台车停在这边,场地内十几台车都感觉上不了档次了这两台车子正式一个小小的停车场最大的风景
这一台车与旁边不同的是,500马力!
但是从这种程度来看,车主可是真的爱惜这款车。
今天刚从洗车场回来,看起来相对更整洁。
至于它改的与众不同的地方就在于在进气格栅上面加装了一些彩灯,晚上跑车可以开启所谓的“夜生活”了
还有一些亮点想必大家也看出来了,保险杠采用与车身相同的颜色,看起来更加炫酷
这台车还有一点与其他的斯堪尼亚不同的是,它加装了一个遮阳板不知道加这个是什么作用呢?
我走到侧面看,这台车的拉花真的太帅了,别的斯堪尼亚基本上都是一个狮鹫的头型或者是半只狮鹫,而这一台是最完整的狮鹫拉花不得不说是真的超级好看
原厂铝合金轮圈,加上原厂侧裙以及配套的拉花,我现在脑海里什么字都没有,我承认我没文化,但我只能说:帅!
两台公路之王,SCANIA标凑近一看真的把我震慑到了,今天我也又一次近距离接触到这么精神的大家伙
👈左边的是“银色狮鹫”右边是全画的狮鹫
两台R系列,两台帅气的斯堪尼亚标配拉花这改的不比超跑高级?
左车车顶上的是斯堪尼亚的logo,下面加了一句“King of the road”一般了解的都知道这是什么意思吧右车上面的是“银色狮鹫”不得不说两位师傅的审美真的很高
我们转个镜头看看,铝合金轮圈和亮丽的侧裙更是深深的体现这台车的外观靓丽
这台车同样是6x2R的动力,马力提升到了500
发动机和变速箱都是原厂的,分别为:DC13;GRS905,这款500马力的斯堪尼亚一般都是国六的后处理 最大扭矩:2550N·m
变速箱为自动挡AMT手自一体
两台车子会师的大场面是真的很难见到咯,两台拉大板的长途卡友下午在一起玩玩。跑完长途最快乐的事情莫过于能和自己兄弟聚在一起玩玩吧,可你们明天就要离开这座城市了,下次不知道什么时候才能回来了,祝你们一路顺风
斯堪尼亚的多功能方向盘满满的科技感中控仪表台上这么多按键一下子就拉开了轿车的差距当然有一点是斯堪尼亚的专利,就是这个方向盘是可以按照驾驶员的坐姿调整自己最舒服的驾车方式
单从师傅的内饰装饰方面就能看出师傅的爱车之心这装扮的真可爱车内的环境也是非常整洁给人有一种非常舒适的感觉
兄弟们氛围感上来了!夕阳西下,加上两台公路之王的衬托下。这似乎是我见过最好的风景!所有烦恼飘散而去~希望阅读过本篇的人可以像小编一样开开心心过好每一天让烦恼消失吧!
谢谢大家观看 喜欢别忘了多多支持加加关注哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小斯拉大板

国产有国产的玩法,进口有进口的玩法,和司机处成好朋友了,厉害

车子不错

世界名牌

好的