回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哈喽,各位老司机们,我是许师傅,一个90后的绿通运输司机。今天突然想和大家聊聊我和货运经历
我从事货运行业也有几年了刚开始干渣土干了几年因为种种原因放弃了当时看绿通行业发展的挺好就下定决心转行绿通了渣土到绿通咱必须得换车呀我平时获取信息的方式主要是上网看看抖音快手之类的视频一次偶然的机会我看见了这辆H5V绿通车一下子就吸引我了去经销店详细了解了一下最后决定就是它了
蔬菜水果图个新鲜,蔫了吧唧的都卖不上好价钱。要是没有高效可靠的车辆,搞不好就赔了夫人又折兵那天我接到一个特别的订单,客户要求我在短时间内把一大堆草莓送到500公里外的城市。说实话,当时我心里挺紧张的,心想这次任务有点难度啊。不过,还好车给力。就算天气突然变得很糟糕,雨下得非常大。最后也还是稳稳当当地帮我完成任务。那一刻,我觉得我选这辆车没错!
除了挣钱省钱这方面我也想说一说2023年的运费比往年低这是肯定的,但是咱就是干这个的活儿该跑还得跑好在我这车车身比较轻,不仅能多拉活儿,而且也能降低油耗,经过这一段时间的运营,百公里综合油耗差不多在18L左右,相较于其他同类型车辆,我觉得乘龙H5V绿通车还是比较省的。毕竟这也是一笔不小的开支,省到的钱就是赚的钱,现在整个物流行业都在讲究降本增效。
总的来说,这辆车算是我一个得力的助手,不仅是我的交通工具,更是我在路上的朋友和伙伴有一次我在加油站休息,认识了一个老乡。我俩聊着聊着,居然发现都是开乘龙H5V的!一下子觉得有话题了,我们就开始互相交流驾驶心得,还一起分享了很多搞笑的事情。想想也挺巧的,车子居然也能让我交到新朋友。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也打算转行绿通了你这车怎么样

2# 2#
现在买车有优惠吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 开卡车的老赵 [楼主] 发表于2023-4-19 18:10
    我买的时候送了个礼包,你可以去你们当地经销店问。

3# 3#
舒适性好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我的车也是乘龙

6# 6#
不如老款好看

7# 7#
买对了!

8# 8#
新车落地多少?

你的下卧铺往前面倾斜吗