回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

先自我介绍一下我广东人今年44岁不知不觉干这行已经二十几年了现在看身边这些二十几岁的小伙子还能想起自己刚入行的时候也就和他们一般大二十年好像一下子就过去了

我是搞批发的因为广东人嘛所以货运路线主要是在两广地区现在开的车是乘龙的H5V说起自己开过的车还挺多的二十几年货运经历开乘龙的车也才是最近三年的事上一辆开的是乘龙H5当初换乘龙是因为想找一辆舒适性好的车我这跑起来最少也是500多公里有时候运距比较远1000多公里的情况也有的是日夜兼程晚上在路上的情况太多了

休息不好的时候腰酸背痛也就算了还总担心驾驶疲劳发生交通事故所以驾驶室舒适性对我来说就特别重要

上一辆H5舒适性我就很满意驾驶室和卧铺都挺宽敞因为舒适性开始选择乘龙也一直在关注这个品牌去年12月底想换一辆6米8看中了这辆乘龙H5V从此之后拥有了我的“小青龙”

舒适性没得说整体内饰都是软包的看看上很高级大气我最喜欢他的皮质座椅带按摩功能的缓解疲劳很有用

又是一个日夜兼程的晚上小青龙喝半箱油我饮一瓶矿泉水又走完一程

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也经常是晚上开车,心累。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
乘龙车的舒适性确实不错,你开这车多久了

• 在路上wzj [楼主] 发表于2023-4-19 18:02
    我去年12月底提的,这是他们最新款的车H5V,开着很顺手。

3# 3#
车挺好看的

4# 4#
最近打算换车在考虑这辆

5# 5#
为您点赞!多拉快跑,生意兴隆!财源广进!

6# 6#
烧油怎么样?标载百公里多少

7# 7#
这车油耗不知道怎么样?有开过的师傅了解一下油耗吧!谢谢!

8# 8#
用的那款发动机?油耗怎么样

9# 9#
广东粤西地区有点乘龙,不过都是以潍柴为主,其它片区很少认乘龙的。。。。。