回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由一路征尘于2013-3-22 22:56发表在53楼

嗯,说点什么呢,其实对于这款车来说,它的表现堪称完美,现在虽老,可跑90迈还很轻松,还能对他有什么奢望呢,油耗百公里18升,按六缸发动机来说不算太高,就是拿现在的新车跟它比,恐怕也不见得能比过它。唯一不敢恭维的是此车的油漆工艺,跟车良好的质量不成正比,小小的遗憾。好好休息吧,老伙计。退休的时候到了, ...

这车是相当不错的车了。风神6102 140马力的。我有一台98年的车蓝色的。当时买的旧车。油刹车的,你这台比我那台刹车好多了。发动机没得说我买的时候都跑五十多万了没动过。就跑五十多万那时候上道还能跑120.东风的经典。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
经典中的经典啊

142# 142#
【原帖由一路征尘于2013-3-27 20:48发表在138楼

我的车虽有增压但没中冷,油耗在18升左右,你的车好像要晚一点。技术有进步。

哦,我的是05年10月的。

143# 143#
【原帖由Freedom于2013-3-26 14:20发表在119楼

哈哈 唔好意思 阿蒙~估唔到又系度撞见你  我以前开过那种机械肽噶五菱底盘车 宜家没得开了 挺怀念的。以前系学校拆过那种老解放和一些老货车的循环球式方向机,由左到右要打7圈半的。。稍为轻型的都要打6圈左右。。现在的货车都有助力了 好像不用打那么多圈了。。来回6圈不够

真系缘分

我都好怀念系学校嘅日子。

宜家嘅长安、五菱都仲有机械肽,我仲开过纯机械肽嘅桑塔纳、捷达、五十铃大玻璃。

144# 144#
东风1071我曾经拥有过!不是一般的皮实

145# 145#
一代经典,没的说,希望东风天锦能够传承下去,

146# 146#
经典中的经典!!

147# 147#
【原帖由吾下阿蒙于2013-3-29 00:29发表在143楼

真系缘分

我都好怀念系学校嘅日子。

宜家嘅长安、五菱都仲有机械肽,我仲开过纯机械肽嘅桑塔纳、捷达、五十铃大玻璃。

哇 稍为中期的化油器桑塔纳 捷达都已经有助力了 如果纯机械肽嘅捷达、桑塔纳就应该系初期噶车啦 应该系80年代~90年代初期的车了。。你系边间学校噶?应该很早就出来社会工作了吧?我系广州交通学校噶 系太和那边

148# 148#
【原帖由Freedom于2013-3-30 21:25发表在147楼

哇 稍为中期的化油器桑塔纳 捷达都已经有助力了 如果纯机械肽嘅捷达、桑塔纳就应该系初期噶车啦 应该系80年代~90年代初期的车了。。你系边间学校噶?应该很早就出来社会工作了吧?我系广州交通学校噶 系太和那边

哇!!!!!!!!!!!誓估唔到系哩度居然可以撞见校友。我系02届汽修班,05年毕业,04年出来实习。

果D机械肽嘅桑塔纳2000或者3000、捷达都系的士,年份唔算久远,有化油器车亦都有电喷车,但是因为系的士,所以配置低到无阴公。
我就是系罗冲围内环桥底果间白云出租车定点维护厂果度踎过,所以有机会接触过,所以以前系广州市区只要撞到果D熟络嘅的士佬就可以免费打的游省城。

149# 149#
【原帖由千里放单车于2013-3-22 20:59发表在18楼

加油·我也有一台小东风着·就是不是六缸的

这车高速上100多很轻松