回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天我走在一个乡间小路上,小巷深处有一个不为人知的停车场 我驱使着好奇心走过去,发现一个让我眼前一亮的东西——一台斯堪尼亚R系列,要知道在我们这里斯堪尼亚R系列是非常罕见的,何况还是我们这里车牌的。听说这辆车也是陈总的,陈总是斯堪尼亚老客户了,买车一般都是买最凸显于我们这里普遍的重卡,上一篇的R500就是今年买的新车,据说当时本来想买S的,因为福建这里车辆未来得及进口,所以说要推迟很久。据说到了年底,斯堪尼亚560S V8将会到达福建 成为福建省第一台S系列 想想都激动,那么我们就等到年底在揭晓答案吧
果然,看到实车要比我想象的大很多,而且看起来更加霸气十足!这辆车改过拉花,换过侧裙,所以说看起来就那么引人瞩目
看这正脸,高级感瞬间就上来了。“SCANIA”这六个大字母就可以让人觉得这车:不简单;车顶上的大灯也是特别亮眼;车顶上的“SILVER GRIFFIN”是什么意思呢?有没有人知道🤔|这台车比一般常见的G系列要高不少,所以这更能凸显它比一般的卡车要高级不少。这台车与众不同的地方在于车牌号的摆放位置,有人问它为什么装偏了呢?目的是为了不影响车中间雷达的使用,因为欧洲车牌小,国内车牌大。偏移更有安全保障。另一方面是不影响车辆的散热
看看这台车侧面,出门加了拉花和斯堪尼亚的logo
能看得出来车主对这台车改装的用心,侧裙上面也加了斯堪尼亚的logo。而字母“S”旁边绘了一个“雄鹰的翅膀”更加有画面感话说蓝蓝的是什么呢
铝合金轮圈 独立后视镜 这耸然的画面感 这才是公路之王该有的标配
狮鹫 是斯堪尼亚最完美的代表 这种拉花全国应该只有这一台吧?欧卡上面是有见过,但是这种大狮鹫占了整个车门,看起来真的很漂亮!再加上原厂气喇叭,yyds好吧!
侧裙板真的漂亮,做壁纸再完美不过了
经过我与师傅的沟通,师傅允许我上来看看他的爱车了,不得不说这位师傅车保养的是真的不错
这台车是6X2R 450马力的动力配置
发动机和变速箱都是斯堪尼亚原厂,型号分别为:DC13 143、GRS905 用的是直6发动机 排量12.742L 国五
后桥速比为2.92
最大输出功率为332Kw
最大扭矩为2350N.m
额定转速:1900rpm
变速箱:12个前进档 2个倒档
这款驾驶室为四点气囊悬浮 更加舒适
斯堪尼亚的驾驶室目前是卡车届舒适度王者👀
中间的logo 更能显示出自己驾驶的是公路之王
有这车还要啥奥迪呢
这车上这么多复杂的按钮,比小车多了不少,这就是卡车的高级感吗还有这么完美的中控大屏
这款车是加装了Colku的中央空调,让师傅在炎热的夏季行车中毫无压力,我以进车就感觉进入了温室,多么的凉爽
哇哈哈第一次摸斯堪尼亚的钥匙,一点小激动
师傅送的水 真好喝
总的来说,今天的斯堪尼亚之旅真的很开心,能体验到福州最靓的车子也是最乐的事情了师傅明天就要去装货了,祝您一路顺风
还是那句话:真男人开半挂 真男人开斯堪尼亚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

霸气侧漏

斯堪尼亚

好车

男人的梦想