回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  重汽豪沃(HOWO) 
    今天早上在河南和山东交界处吃早点,吃完正好有一汽贸公司在路边,没忍住就过去多愁了两眼,一瞅就瞅了半个多小时,随手拍了20几张照片,分享给大家
这车应该是现在重汽的当家产品,这一对大灯烔烔有神,高大威猛,看这个高度是平地板确定无疑了,我记得这款车好像有个卖点是副驾驶是按摩座椅的,不知道我拍的这一款里面是不是按摩座椅,因为确实比较高,看不到里边因为没有车钥匙
这张相片就显示的资料比较多了,首先是重汽的自动挡第七代,然后是配备的潍柴610马力,国六车型
这个颜色也是相当的喜庆,看着鲜亮通透金属漆,在国内还是红色的车型卖的比较快,比较多。
这个后桥上的这个通气口是原先的通气孔吗?我记得以前的车型都是有一个通气孔甩这
这个直接给气路路相连了,如果是的话,这样的设计应该是不容易进水,以上都是我的猜测,请懂行的给普及一下知识!
右侧布局比较紧促,不大的空间放了一个国六的烟筒,还有一个尿素罐,还有纵置的电瓶,还有一个200来升的油箱。
有看得懂的吗?这个带不带那个EGR?
最近有朋友圈里买的这个610马力的微柴反应比较省油,比13升的微柴要省油的多
图片照的比较多,就发布在回复区吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个转向储油罐样式也比较新颖,一目了然。

各种滤芯好像也是只用换滤芯的,不用换壳的那种。

在这里发现了WP14T的标志

配备液力缓速器,猜测可能是法士特的。因为跟我的长的差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重汽16速自动第七代变速箱,显示承受扭矩2750扭米。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这里需要仔细的看一下,有一个摄像头,应该是预备接在后挂上的吧?要不然这里怎么这么多的线盘在这里?
这些线后面注意看那个空滤壳子,应该也是蜂窝式空滤壳,这个滤芯耐用接近6万公里

有些小细节贴上指示牌,告诉驾驶员怎样去操作,我觉得比较好把驾驶员培训好了,车就能降低损坏的程度。
往往是我们的滤芯脏了坏了,造成车辆损失了,到了修理厂,才告知这有个滤芯需要更换,驾驶员也不知道一直就这样用着,所以导致零部件发生异常的磨损。

这两个大油箱加到一块儿,我目测得接近1100升到1200升左右

我发现他这个黄油嘴设计的比较合理,容易够着打黄油,我最近自己打过几次黄油,有些黄油嘴确实特别难以够到手伸不到费劲。
为了减轻重量,挡泥板都是铝合金的支架了。