回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
35岁是个坎,进厂不要了,打工不收了,还能不活了?少整那些焦虑,干什么不是干,摆个摊卖点菜;推个小车烤点串儿;二手三手小货车,卖点水果也发财(不好意思风大闪了舌头)……总之社会我迅哥那句至理名言每日三醒:世上本没有路,只要你去走便有了路。
面包车换货车,35的我还是继续拉货谋生路。2015年4月份买的1.3L厢式小海狮,洗了洗成色还可以,当了置换金卡S6。已验货估价,可以开到提车那日再来办手续,当然车子开走了中间要是出问题的话那得另说。我这两天有事,所以还是得等到提新车那天再来办置换。现在置换金卡S6还是比较划算,有2000置换补贴,交强险补贴1000,购置税补贴2000。正所谓赶得早不如赶得巧,刚好,趁热打铁,焕个新。
新车几个我比较满意的点:1、8年20万公里超长质保;2、带转向灯的双曲面后视镜,扫盲;3、边板上增加了双排挂钩方便装货绑绳子;4、油箱比较大,55升;5、后双轮、锰钢双层直大梁、后板簧11片,能装能扛;6、电动车窗,双色皮座椅,有空调,带自动回正功能的电动助力方向盘;7、货箱大,长3米7,宽1米76;8、金刚钻1.6L发动机,123匹马力、160N.m强扭,动力不错。
换金卡S6,继续与金杯同行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
与金杯同行

2# 2#
可以的哦

3# 3#