回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2023年4月8日     周六     阴
各位卡友和卡车迷们晚上好,这是我第一次在卡车之家发帖,还请大家多多关照.我是一名卡车爱好者,喜欢拍重卡.今天还是像往常一样出来拍车,让我们一起来看看有什么车吧!
坐标:广东省阳江市阳西县儒洞镇武记快餐店附近
设备:iPhone XS
第一辆车就是个压轴!创虎大家应该都见过吧!但是平顶的创虎有谁见过呢?哈哈,反正我是见过了,而且还不是第一次了😂,看车牌下面的四个灯就知道这辆车不简单了.
随之而来的是红岩的前四后八自卸车,之前在抖音上刷到过,但不是车主.之后一直想拍这辆车,但硬是拍不到,没想到今天居然被我拍到了,真的不容易啊!
映入眼帘的还是一辆红岩,不过这个银色还是挺少见的,不知道在座的各位有没有见过,反正我是第一次见.
重汽豪瀚J7G现在应该也没有多少了吧.这辆车应该是跑专线的,已经拍过很多次了.
杰豹这款车还是第一次拍到,总的来讲这款车型的颜值还是挺nice的👍🏻.
轻卡我本来是不打算拍的,而且4米2的五十铃在我们这到处都是.但我看到这辆五十铃的电镀之后,我还是选择拍了下来.不过这位师傅你的车是时候洗一下了😅.
我们这最常见的泵车就是五十铃的了,但这辆我还是第一次见.
白色的格尔发K5应该是最好看的吧,你觉得呢?
如果我没有记错的话这辆车应该是徐工瑞龙吧.这款车也是经典车型之一,目前见过这车的人也应该少之又少.
今天的第二辆经典车型就是眼前的这辆柳汽龙卡,这款车应该是轿运和拉煤拉砂石料的比较多吧!
太激动了!农村人第一次拍到豪沃MAX🥳,这辆车居然还是福州某个低调代言人那里的🧐,想必豪沃MAX在大部分地区都已经烂大街了,但在我们这里想见到它是真的不容易呀😭.
解放的经典车型——悍威,也是今天的第三辆经典车型,悍威在内蒙古那边应该是最多的,开过这车的师傅应该都快退休了吧.
时隔5个月再次拍到建兆的德龙,建兆公司大部分车都是华菱,德龙是建兆的独苗,也是阳西县唯一一辆德龙搅拌车,这足以看出来德龙搅拌车在我们这究竟有多罕见.
WC!!!德龙X6000,虽然我见过两次了,但前四后八的德龙X6000我还是第一次见!!!太激动了!🤩
今天的最后一款车就是眼前的这辆T5G了,白色的T5G冷藏车颜值还是挺高的,你觉得呢?
好了,本期的帖子就到这里了,总的来讲,今天的收获还是蛮精神的.如果你喜欢我的帖子的话,就给我点个关注➕赞吧,感谢您的支持😘,如果您有什么想说的话可以评论出来,每一条评论我都会尽量回的☺️,感谢您的观看😘
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来卡家低调点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是新人

3# 3#
可以

4# 4#
我这一打

5# 5#
车秀

6# 6#
欢迎欢迎!

7# 7#
欢迎新人

8# 8#
欢迎上船