回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车了!多利卡D6超能,看了七八款轻卡之后的选择,希望它能不辜负我的希望,给力一点,往后的日子,就请多多指教了。

特别喜欢这个车的前脸,老款的多利卡经常见到,身边的同行也有不少开过或者正在开多利卡的,但超能的前脸跟老款相比,设计水平是一个很大的提升,我不是说老款不好看,其实老款也蛮好看的,但是时代在向前、老款的好看就是正常的好看,中规中矩的好看,而超能的好看是惊艳的好看,是大气的好看。

大灯犀利又霸气,特别是日行灯很帅!

大后视镜,视野相当的不错。

多功能方向盘,左边是定速巡航控制,右边是多媒体控制,用起来很方便,方向盘本身的手感也很好,粗细适中,握感舒适,助力力度也很合适,打圈不累。

灯光组合开关和雨刷组合开关,用得蛮顺手的。

织物的座椅,柔软度很不错,能感觉到座椅里面的填充物很厚实,有支撑性,不是软塌塌的,但又不会咯屁股,店子在郊区,我开回家一个多小时,觉得很舒服,开得不累。

中间座椅的靠背放下来,会有两个杯架和一个储物格,一两个人开车的时候还是很实用的,还可以当当扶手。

遮阳板上面隐藏着两个卡槽,最上面还有一个储物格,储物空间很多。

各种储物格,零零碎碎的东西不愁没地方归纳整理,我还是比较喜欢整洁的感觉。
车子提了,一桩心事也算是了了,接下来就要安心干活儿了,趁年轻再好好奋斗几年!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新车看起来就是挺舒服的,恭喜你提车哈哈

2# 2#
储物空间多,实用性也比较好