回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
考虑到路权的问题,去年开始就在琢磨要不要上绿牌了,原来那台车跑了八年了,确实车况也不太理想了,想着能凑合用就再用一用,上个月又进修理厂,说要大修,我直接拒绝了。随便修一下能凑合,赶紧去换台新的,琢磨着还是咬咬牙换新能源吧,去年就已经看过的车,御风EM26,东风生产的新能源,平常没少研究,我觉得还是值得买的。

来的时候提前打了招呼,因为去年来的时候已经留了联系方式,说是给我再便宜一点,店里有现车,我想着也行,本来也打算换了,今天直接交钱提车就行。今天也有空,本来是有活干的,我那破玩意,实在是不争气,坚持不动了,这阵子活也比较多,我有阵子没休息了,看车提车就当放假了,现在挣钱确实不容易。

外观看着也还是比较漂亮的,东风的新能源技术,在商用车里面还是非常有名气的,能造好油车,才能造好电车,那些乱七八糟随便盘个工厂就吼吼的搞新能源的,基本都不靠谱。这台是电动的封闭货箱,一米七多的车宽,高两米多一点,刚好卡着限高能过地库,送货还是挺方便的。
车子以前已经开过一次了,确实比油车开着舒服,配置也相对高一点,配了电窗、ABS,倒车影像要选装,这个必须来一个,开车方便。车子里面也可以感觉出来,东风的做工确实好,皮实耐用,大牌子售后也有保障,买电车这一点很重要,反正车子买了,后面摸熟了再来和大家说说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东风的新能源,我平常也没少研究,我觉得还是值得买的。

难得休息一下,不用想太多,顺便祝福卡友一路顺风,一路长虹

该出手就得出手,犹犹豫豫到时候啥也做不好

很多做新能源的都是出来混的,不实在,东风的车子有口皆碑,很稳当。