回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
昨天和一个用油车的卡友争辩了两句,关于新能源和油车的问题,各有各的看法,我觉得这个事情,确实应该根据实际情况来分析。
首先,有需求肯定还是要买,不管新能源是不是要贵一些,或者用着有没有柴油车方便,尤其是为了路权,没有这方面烦恼的,当然不需要买。
其次,对于我们入手了新能源的人来说,对于这东西认识肯定要更清楚一点,毕竟我们一样是开过油车的。说买车时候的性价比,那肯定是绿牌车的性价比要比燃油的低,但是实际用的感受来看开着舒服,养着也没大家想的糟糕。充电就是稍微多费点功夫,现在基本随处都有充电桩的,这块的性价比其实也不小。我这台EM26日常拉货的话,真的还是挺方便的,开起来比一般的油车也得劲一些,质量方面也很稳定,没出过什么故障,可以说是省钱又好用。最后说一遍,做我们这行,路权是优先要考虑的,毕竟别人不能去的地方我能去,那这单子我不跑谁跑?另外就是选车得选东风这种大牌子,车子质量和售后方面都更有保障。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新能源和油车各有各的好

楼上说的对,各有各的好,不需要这么纠结,需要哪个买哪个

这种小车子,进进出出的很方便,现在很多送货的小车都是这样的

我觉得油车还是我第一选择,不过要路权的没办法。