回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由LX712于2013-3-24 12:03发表在25楼

朝柴就好吵,玉柴你用过吗???
没有   吵得难过

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由龙在天涯09888于2013-3-24 09:46发表在24楼

没见过  反正东风车  声音很大  我的多利卡L3300就好吵

声音不吵的,我已经试过车了,还可以     我现在开的也是多利卡朝柴的很吵的

32# 32#
【原帖由wszhangfeng于2013-3-21 17:23发表在顶楼

先在着祝各位卡友们生意兴隆!!!今天我去看了东风多里卡XL,想卡友门帮我看看这车咋样。多利卡XL的驾驶室跟天镜很相似的,驾驶室宽2250MM,发动机是玉柴4缸160的,额定功略/转速:118KW/2600R/MIN     轴距:5200MM,变速箱6个前进挡,轮胎900R20东风钢丝胎(这钢丝台可以用吗??)板簧片数:8/10+7,车架:250MM高  8MM ...

这车是江山的箱子

33# 33#
【原帖由龙在天涯09888于2013-3-26 14:14发表在29楼

从未试过

建议把前刹车分泵换到后面去,刹车会好很多。

34# 34#
【原帖由wszhangfeng于2013-3-21 17:23发表在顶楼

先在着祝各位卡友们生意兴隆!!!今天我去看了东风多里卡XL,想卡友门帮我看看这车咋样。多利卡XL的驾驶室跟天镜很相似的,驾驶室宽2250MM,发动机是玉柴4缸160的,额定功略/转速:118KW/2600R/MIN     轴距:5200MM,变速箱6个前进挡,轮胎900R20东风钢丝胎(这钢丝台可以用吗??)板簧片数:8/10+7,车架:250MM高  8MM ...
看一下驾驶楼是拼接的,久了会漏水哦

35# 35#

看一下驾驶楼是拼接的,久了会漏水哦

首先可以明确的告诉你,这车不错,相当于天锦的玉柴版本,驾驶室甚至比天锦还好看,跟天锦是同平台的。还可以选装高顶驾驶室,关于轮胎在12吨以内,还是可以跑个几万公里的,没记错应该是三角的高速型(所有厂家标配的钢丝胎都如此,除非你换市面上的好轮胎,如普利司通,邓禄普,米其林 朝阳 正新诸如此类!顺祝生意兴隆!

关于驾驶室是否拼接,我想奔驰宝马也不可能一次成型!

36# 36#
【原帖由一档破百于2013-4-18 09:58发表在35楼

先在着祝各位卡友们生意兴隆!!!今天我去看了东风多里卡XL,想卡友门帮我看看这车咋样。多利卡XL的驾驶室跟天镜很相似的,驾驶室宽2250MM,发动机是玉柴4缸160的,额定功略/转速:118KW/2600R/MIN     轴距:5200MM,变速 ...

广告哦

37# 37#
【原帖由glyj899于2013-4-18 11:40发表在36楼

广告哦

作为卡车爱好者我也就我所知道的回帖,建议仅供参考,广告什么的就谈不上了,毕竟俺还达不到5毛的水平。 同等类型的 有J6L 乘龙 江淮格尔发 楼主可以根据当地的保有量及售后进行选着,祝楼主买到心爱的车车,早日回本!