回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山西 
冬天大哥离开代县了,因为种种原因吧。我不一一叙述了。我小高来代县第一趟就是冬天大哥带我跑的,而且是带我跑了整整一个月,光我和冬天大哥这一个月的手机通话费达到了600元,那是什么概念,冬天大哥热心啊,对我和亲兄弟一样,没有区别。什么矿怎么走,厂子里装货需要注意什么,卸货注意什么,道上怎么走,什么时间走,等等总之很耐心,很全面,那时我还什么都不懂,一直让大哥培养到,我在车队入股。我小高在代县能有今天都拜大哥所赐。我大前天就装好货了,没有走,因为我想陪冬天大哥跑一趟,因为大哥要离开代县了,我一直觉得冬天大哥说离开代县是玩笑话,但无情的事实让我不得不相信。所以决定送冬天大哥一程,能送多远就送多远吧,第二天下午走时冬天大哥让我先走,他说受不了,分别的那种痛。
大哥我难道不心痛吗?
还记得我们拉长信的货吗?铁粉全冻到一起了,你拔完你的车厢立柱又来帮我拔,咱哥俩整整忙了一上午啊,那件事让我特别感动,还有我的车因为动力转向油管坏了,我找了好几个(朋友)他们都说没有时间,最后还是你来的。事情很多,回忆只会伤心

你从北京柴静节目回来,第一时间跑到我这,咱哥俩聊了半夜,
笑容依旧在,人却在几百公里外
生气了吧?我就知道会有人攻击你的。但也不能把自己身份信息发到网上啊

笑的多开心啊,大哥知道自己的努力没有白费,得到卡友的支持和认可。

睡觉吧,大哥你太困了

要分开了,合个影吧。

多吃点吧

多吃鱼吧,年年有鱼,年年相见

大哥的车,试用康健第三代刹车泵,效果相当满意,行程没有变化,但中后段的刹车力度大了。

这哥俩感情也很深了。

知道黑色胶布里包的是什么吗?
就是这个白色的盒子,微波传感器

吃完饭了,我和大哥表情都很轻松,但心里都难受。因为要分开了。

大哥,一路平安
这背影,是收了DF200万的人吗?还会这样不辞劳苦的继续跑大车吗?

走好,大哥

我还是舍不得大哥,再送送大哥

大哥说,让你先走,干嘛不走,怕什么来什么,我哭着和大哥告别,大哥哭了,

大哥车停在入口处,跑了回来,我们哥俩抱在一起哭啊。。。大哥我舍不得你走,你走了,我有啥事找谁去商量啊。我也不放心你的身体,别吃太多止疼药,少喝碳酸饮料,喝点白开水吧

大哥,我再送送你,3公里
2公里了。

一公里了,我哭

您要走了,

走吧大哥,我们还会相见的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大哥,我一直不敢打你电话,怕影响你休息。你在那还好吗?大哥我感觉知识用到方恨少,我发现我文字编辑能力很差,

2# 2#

我警告那些利益集团,东风事件我没有参与,但我前因后果我都清楚,希望你们有点良知吧,不然我全把它曝光,目的只有一个请善待冬天大哥,君子取财,取之有道,但可不是歪道。希望你们到此为止。

3# 3#
【原帖由邯郸小高于2013-3-21 15:58发表在2楼

占楼.........................

大哥很好,他在修车。

4# 4#
所有卡友把这个帖子顶起来!!!冬天大哥,支持你!!!!是爷们就顶帖!!!!

5# 5#
有缘自会相见的

6# 6#
太感人了,我都要哭了

7# 7#
哎!!!男人的眼泪啊

8# 8#

感情深厚啊,真所谓天下没有不散的宴席