回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙H5  乘龙H5牵引车 
哈哈,小卡嫂来分享分享自己爱车的车辆改装和加装,先来看看小卡嫂的爱车
我的爱车是柳汽乘龙H5半挂牵引车,4年多的车啦,第一改装的就是:“电瓶架子”买车时第一时间就去装了个架子,因为正常车上电瓶只有一个罩子,很容易就被打开,电瓶也容易被偷,加上个架子,锁上或者用螺丝拧上就不容易被打开被偷,这个改装,新手半挂司机一定要加装一个哈
第二个改装的是:“油水分离器”随着近些年来货运行业越来越低迷,油价涨,运费掉,很多卡友在油这方面选择了“加小油”,而我也一样,加小油,跑国道是现在货车司机的现状,加小油是便宜,但是也会参杂不少别的杂质,为了保险起见,我们加装了油水分离器,可以更好的过滤一些水啊,杂质啊……等等,还是蛮实用的,值得推荐
第三加装了:“空调”虽说全国有的地方在查“空调外机不能挂在外面”这个问题,但是夏天不开空调真的太苦了,炎热的夏天我们货车司机白天睡不着,装货没地方躲,有个空调装货的时候能好好休息休息,休息好了也有精神开车,不会疲劳驾驶,也有说装空调不如去住宾馆,也不说今年的运价,但是总归在车上的时间多,装个空调省不少事(我家装的是分体式车用空调,卡友们也可以装一体式空调
第四那加装了:“柴暖”夏季热,冬季冷,对于卡车司机来说,冷也是一大难题,冬季盖上厚厚的被子虽然暖和,但是装上采暖是真的香,上厕所,下车卸货,提前把柴暖打开,回到车里暖暖的……
第五我给车上加装了:“四路监控”对于我们这种3米板宽度超过驾驶室的半挂车来讲,加装四路监控是值得推荐的,平时空板可以看到前后左右,但是装上百货,前后左右是一点都看不到了,加装“四路监控”24小时待机,实时监控,对于碰瓷……等等都非常好,四路监控的用途可以直接看图
改装和加装的还有好多:内饰啊,座椅啊,大灯等等,就不一一介绍了,不过我感觉我改装和加装的这些还是蛮实用的,值得推荐……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都是必须用的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错

很好用

可以可以

路过