回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  进口卡车 
人不交不知谁好谁坏, 事不出不知谁近谁远, 人不品不知谁浓谁淡, 利不尽不知谁聚谁散, 人不穷不知谁冷谁暖。   没有一成不变的天, 所以你要准备一把伞; 没有一顺百顺的事, 所以你要留一点心眼。 落后的时候, 谁伸手拉了你一把, 谁只顾着自己往上爬。  需要的时候, 谁冷眼旁观根毛不拔, 谁心怀牵挂送钱到家。 什么是朋友? 风光无限好时, 吃喝玩乐的都是酒肉朋友; 一穷二白时, 鼎力相助的才是患难之交。 所以,品人要品德,交人要交心!  有的人嘴上说的比唱的还好, 其实是说一套做一套, 关键时刻转身就逃。 有的人从不当面说你好我好, 其实是行动上才见真招, 关键时刻肯定为你把心掏。 什么是朋友? 说了不做的, 都是虚情假意的鬼; 做了不说的, 才是真心实意的给。 所以,品人要品德,交人要交心!落叶才知秋,落难才知友; 水落有石出,人低显陌路。 身临困境,会知谁走谁留; 紧要关头,会知谁丢谁守! 是不是朋友, 通过一件事情就能看透; 够不够义气, 经过一场风雨就能显露。 所以,品人要品德,交人要交心!   你对我有情有义,我还你感激不尽; 你对我薄情寡义,我还你仁至义尽。 你对我不离不弃,我还你奉陪到底; 你对我半路转移,我还你不再留取。 你对我同心协力,我还你赤诚之心; 你对我同舟共济,我还你珍惜之意! 所以,品人要品德,交人要交心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有谁的成功是一蹴而就的,与其羡慕他人开挂的人生,不如把目光投向自己,行动起来!你现在的付出,都是未来成功的铺垫。[加油]

2# 2#
@王占鳌侃车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 王占鳌侃车 发表于2023-3-31 09:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    前途不可限量的你,会有更好的发展,本着勤勤恳恳态度, 尽人事,听天命,不必过于计较眼前的得失成败 ,终有大成  ​​​