回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
G440呢虽然是几年前的车型,但是放到现在也不过时,跑一些物流干线毫无压力
这种颜色的ETX还是比较少见的,这家公司主要拉的还是建筑材料,石材、钢材等。主要是颜色太靓丽了好吧
又是这款车型,已经没啥好说了该说的都说过了属实是天天拍这车
这款车型也是小编最爱车型之一,F系列驾驶室是经典中的经典,即使现在都不过时,虽然这款驾驶室已经停产许久了,但是它的精神还在公路上为人民服务👍👍👍
这应该是第一批新车上市的时候购买的新款斯堪尼亚,车上满满的都是岁月的痕迹
北京牌的车在我们南方雀食少见
不过4x2的底盘更少了好吧,我还是喜欢它这个冷柜箱,白白净净,没有任何广告,侧面敞开的大门也是很帅气好吧
今天沃尔沃爆率真高,不过新款FM是按照FH的驾驶室设计的,从远处看以为是FH,把我激动的要死。一来是FM就扫兴咯,但也是新款进口车型,也不错了
哇岁三轴底盘的日野!真少见!我还头一次见到6x2的载货车型,北方的大佬可真会选车,今天的精神又有了一台
艾城物流的沃尔沃LXL驾驶室已经见怪不怪了。这家物流运输方式也较为广泛,大板车,箱车等。都是挺不错的👍
莫名发现铂金灰的J7更高级一点🤔
换机位咯,看看平时车多的环岛看看有什么东西吧。哇岁开局一个斯!P系列的危险品牵引车,福建实华油运的,这家公司定制车型都会有一个特点:红色
这款车型怎么说呢,强迫症的最爱吧,标头标挂,看起来真的很让人舒服,为什么我感觉挂的轮胎比牵引车要大那么一圈🤔
实华福州分部在22年初买了两台新款FM,可恶,没对焦好,拍糊了
哇岁第一次看到上路的国产奔驰,这款是装奔驰康明斯的机子,话说国产奔驰的销量未来会超过进口奔驰吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每辆拍的都很帅气不同车不一样的感觉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这是哪里?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#
好多进口车

7# 7#
拍的不错

8# 8#

9# 9#
公路之王