回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
又是东风这个词啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由拉登开卡于2013-3-21 12:07发表在5楼

这应该是大泵车,拉熄火线抢个倒档,应该可以控制住,还在没伤住人

车子正在前行你觉得那么容易抢得进倒档吗?这是什么变速箱你看车型应该能知道吧

22# 22#
我是来看   东风  的

23# 23#
东风  东风  怎么 都是东风  这东风车怎么了

24# 24#
东风的车开过不少,天龙没开过,不加评论

25# 25#
[del]该用户发言已被删除[/del]

26# 26#
【原帖由誓死不豫于2013-3-21 13:25发表在19楼

呵我遇到过的不比你少  刹车总磅不光是因为漏气才失灵我的车就是因为存气同内水太多了导致水进入刹车总磅刹车总磅内生生锈导致刹车失效     我都说了刹车失灵的原因有很多种主要是看那个部位失灵  自己是个外行还装起懂好多  手刹就是断气刹把那分磅里的气都放光了刹车就自动暴死即使不能停下也有一定的减速作用      ...

我不懂装懂了   我错了  你继续    那请问专家  我轻身经历  六个气松手刹走人 然后拐弯  然后没有刹车 拉手刹  也没有用然后撞车   请你解释下    而且一台解放九平柴也出现这样的情况    我开车的情况是头天晚上停到停车场  第二天早上出车发生的情况 在广东 不存在结冰    后来自己又好了  第二个是别人开到厂里排队  吃个早餐开车 没有刹车了  气压正常  撞到电线杆   停下 后来又正常  专家  解释下吧

27# 27#
【原帖由拉登开卡于2013-3-21 12:07发表在5楼

这应该是大泵车,拉熄火线抢个倒档,应该可以控制住,还在没伤住人

车子正前进着怎么挂倒档,没玩过法士特吧

28# 28#
【原帖由鄂L0E060于2013-3-21 14:54发表在26楼

我不懂装懂了   我错了  你继续    那请问专家  我轻身经历  六个气松手刹走人 然后拐弯  然后没有刹车 拉手刹  也没有用然后撞车   请你解释下    而且一台解放九平柴也出现这样的情况    我开车的情况是头天晚上停到停车场  第二天早上出车发生的情况 在广东 不存在结冰    后来自己又好了  第二个是别人开到厂 ...

呵我都说了拉上手刹只是起到减速的作用,  还有刹车失灵要看是那个刹车那个部位失灵了并不是所有刹车失灵只要拉手刹都管用的我上面说的很清楚了比如 ???????好好看上面我说的不想在解释了

29# 29#
【原帖由誓死不豫于2013-3-21 15:06发表在28楼

呵我都说了拉上手刹只是起到减速的作用,  还有刹车失灵要看是那个刹车那个部位失灵了并不是所有刹车失灵只要拉手刹都管用的我上面说的很清楚了比如 ???????好好看上面我说的不想在解释了

哈哈 我跟你说了  拉了没有用  我刚起步  我自己开的      拉手刹能减速  不久停下来了嘛   你解释的那些情况是正常 情况  不说刹车失灵的情况  大哥     你开车起步就八十码啊   你还好意思说不解释      我汽油东风 开到现在的天龙    你跟我说我不懂装懂    我不懂得我不会 说