回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由渐行渐远.于2013-03-21 11:59:27发表在4楼】
东风  东风  怎么 都是东风  这东风车怎么了
不排除有人为原因,不能就这样全部加给他们!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由桂VH906于2013-3-21 11:31发表在顶楼

当时我的小骏铃正在停车场装小百货,一辆东风霸龙车向我的车撞了过来,把我的车推走了10多米远,几乎就要翻车了,当是我正在装货,把我吓得…..好在是在停车场,霸龙车车速不快。停车后司机说是刹车突然失灵了。本次事故是对方负全责,后来修我的车花了1100元。

天龙已经够牛X的了没想到霸龙更。。。。无语了    看来还是离东风远点了  以免发生不必要的麻烦

12# 12#
我这一瞅东风要完犊子了

13# 13#
老霸龙的驾驶室还挺坚硬的,车门都没变形!

14# 14#
【原帖由桂VH906于2013-3-21 11:31发表在顶楼

当时我的小骏铃正在停车场装小百货,一辆东风霸龙车向我的车撞了过来,把我的车推走了10多米远,几乎就要翻车了,当是我正在装货,把我吓得…..好在是在停车场,霸龙车车速不快。停车后司机说是刹车突然失灵了。本次事故是对方负全责,后来修我的车花了1100元。

霸龙??据我所知应该是下面分厂生产的吧,不是原厂的! 我一般不喜欢开副厂的车,这年代要搞就搞原厂的!

15# 15#
东风公司是不是应该考虑出一款叫\霸天龙/的牌子呢

16# 16#
哈哈哈,这是乘龙。和那个不是一个厂。这柳州的

17# 17#
【原帖由誓死不豫于2013-3-21 12:37发表在8楼

主要还是看刹车失灵是什么原因如果是没汽了刹车失灵拉手刹管点用的如果是因为刹车鼓破了轮子甩油了  缺喷水了手刹是没啥子效果的 刹车总磅坏了拉手刹还是管用的

刹车总泵 只存在漏气的      估计你没有遇见过刹车失灵吧    脚刹没有  手刹也失灵了 的   在停车场能跑多快  就刚才这个图片

18# 18#
没开过东风车    不评论

19# 19#
【原帖由鄂L0E060于2013-3-21 13:15发表在17楼

刹车总泵 只存在漏气的      估计你没有遇见过刹车失灵吧    脚刹没有  手刹也失灵了 的   在停车场能跑多快  就刚才这个图片

呵我遇到过的不比你少  刹车总磅不光是因为漏气才失灵我的车就是因为存气同内水太多了导致水进入刹车总磅刹车总磅内生生锈导致刹车失效     我都说了刹车失灵的原因有很多种主要是看那个部位失灵  自己是个外行还装起懂好多  手刹就是断气刹把那分磅里的气都放光了刹车就自动暴死即使不能停下也有一定的减速作用      除非刹车鼓上有问题失灵的