回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你买这车后悔了吗?新车故障不断多次维修未果,厂家态度恶劣! 2020年10月购买的北京福田欧曼GTL牵引车,新车到家三包期内出现方向不稳发飘回正力差方向感路感差,刹车抖动,驾驶室晃动,服务站维修几十次至今未得到解决,维修和自费修车多次厂家也没做出表态,让我们消费者和弱势群体感到失望和无助。第一我没恶意投诉,我一直是正常投诉等待厂家解决方案,第二车辆没问题为何几十次维修和更换配件,第三如果车辆出现方向失灵或重大安全隐患事故谁来承担责任,如果厂家认为车辆正常没问题请厂家给我出示车辆正常证明,第四希望厂家尽快给出合理的解决方案彻底排除故障,让我安全行车!为什么新车时服务站要校正大梁拧大梁这中间有什么不为人知的内幕,为什么新车时你们技术专家测量整个驾驶室会往左偏三公分说不在正常范围又给我校正驾驶室,问题车辆是什么渠道到安徽鑫龙业汽车销售服务有限公司的,以至于维修多次故障得不到解决,请给消费者做出合理解释,两年了厂家始终没给我沟通联系过也没询问过车辆状态,现在对车辆故障置之不理,两年了方向故障给我带来了无限的精神伤害和危险的驾驶状态,这是我使用的第三台欧曼车,选择欧曼是源于信任和可靠的品质和强大的售后,不要让支持欧曼的消费者心寒,无理的规则你们厂家制定受害者永远是消费者,维修几十次说明一切、车辆存在方向系统严重安全故障,故障问题拖了两年现在修不好了说没问题正常,服务站多次维修试车说有问题当时为什么不说维修多次可以维权换车,为什么再次试车在不启动静止状态说车辆正常没问题从哪里得到的结论和自信我就想质问这是什么逻辑何来公平公正,为什么同样问题车辆可以很好的得到解决而我的车辆一次次的推脱,为什么那么多人为因素和黑暗的一面,一次次的相信你们厂家和售后然而一次次让消费者失望,车辆你们随时可以去检测,但是要给我出示车辆正常证明,我相信正义永远不会缺席,希望平台给予重查,给消费者讨回公道!基于投诉,平台审核厂家受理,然而厂家每次敷衍了事没有和我对接,也没有和我取得联系或出示维修方案,我想质问那么大的企业,区域销售,售后服务站对待问题就是这样横行霸道吗,把消费者血汗钱买的车出了问题置之不理,就让消费者处在水深火热之中不管不问了吗? 我再次发声,车辆方向系统故障问题已是不争的事实为什么要隐瞒事实,声讨厂家派出技术团队仔细排查故障原因彻底排除故障,给消费者安全的驾驶环境和操控体验!致北京福田戴姆勒汽车厂家领导高层,消费者的心声!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

支持维权!建议继续联系厂家

本人这个月要定车,现在怕了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧曼就这个熊样,方向不好用,驾驶室颠簸,开着还累人

听你这么说,更不敢买了

什么破车,品质不行,你看斯堪尼亚跟沃尔沃德国曼有这么多问题吗?有问题的人家直接给你换车了,什么服务态度

吃胎是最头疼的

底盘问题,欧曼最多。不知道什么原因