回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人主要拉废纸的.体积大.重量轻.一般5.5米的栏板超宽超高才装不到8吨..

问题是现在没有一种5.5米左右的的自卸中卡..所以只能改装自卸..

想弄辆东风康霸5.5米左右的来改自卸拉废纸..

问下要买栏板车还是买底盘车就可以?需要改装的地方多吗?变速箱需要动手术不?还是外接个什么东西就可以?本人对改装自卸新手噢~呵呵,因为车新的.改自卸该不会就得拆变速箱吧?!

除了车斗改装自卸单纯整套液压系统需要多少钱?

我这拉货的地方来回不到20公里.大多就是沥青双向4车道路面..康霸适合不?还是选多利卡?!那种比较省油?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我晕?!怎么没人呢

2# 2#
侧翻多的是,还有带高栏的,我们这好些侧翻往郑州拉沙,回来稍货或物流。5.5-7.5都成了,各品牌的都有大多是农用车

3# 3#
【原帖由为潜水而注册于2010-7-28 14:43发表在2楼】
侧翻多的是,还有带高栏的,我们这好些侧翻往郑州拉沙,回来稍货或物流。5.5-7.5都成了,各品牌的都有大多是农用车

不是侧翻的啊........是后翻的..

4# 4#
自顶...都没高手关注

5# 5#
我们这里改要6000

6# 6#
我建议你用多利卡,康霸比较适合做物流,多利卡适合做城乡运输,发动机方面也要比康霸优越!具体你应该知道康明斯的用法!

7# 7#
变速器不用动  加一个齿轮泵就行/

8# 8#
改自卸车小了地盘不稳..最好是6.8米的在上海改要1万多..车厢地板都要加厚的..加一个齿轮泵就行.但有的机器没有接口就不行...

9# 9#

变速箱不拆的!加装个取力器就行了!然后在驾驶室安装液压开关!
后翻自卸5.5米的太长了吧!最好不要选着两种车型!因为东风变速箱不好匹配取力器!先问好能否买到匹配的取力器在做决定吧!自己改装估计八千左右吧!东风车型大梁比较单薄!得加装副梁车斗都得加固才行!
跃进超越108好像是5.5的斗吧!你再看看毕竟自己改装不如原厂的!再说了也算改型啊!