回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡家商城招募分销员啦!成为分销员后他人通过您购买卡家商城的产品您即可获得相应的收益

【如何成为分销员】

微信搜索【卡车伙伴】公众号,关注并留言:我想成为分销员+姓名+电话,工作人员在后台开通后将通知您。
注:您的信息仅限卡家商城开通分销员使用,不会泄露,请放心留言。

【可以分销哪些产品?收益如何?】

卡车之家商城所有产品均可进行分销,根据分销产品及价格可获得相应收益。(不同产品分销收益不同哦)以下为卡家商城部分分销产品价格及对应的收益。

【如何进行分销】

1、微信搜索【卡车伙伴】公众号,关注并留言:我想成为分销员+姓名+电话,工作人员在后台开通后将通知您。
2、点击卡车伙伴公众号菜单栏【分销赚钱】,即可查看分销的产品。
3、点击您想分销的产品对应的图片,进入商品页,点击右侧的【赚】字按钮。
3、查看收益:点击【赚】字按钮后,上方会显示本件商品每单可收益金额。所有收益可在我的/个人中心—商城分销员中心中查看
4、提现:分销收益可提现至银行卡/微信钱包(小程序暂不支持提现至微信钱包),1-3个工作日可到账。提现金额没有限制,您可以随时进行提现,不收取手续费。
5、若您有其他不清楚的地方,请添***信:S1792826905咨询!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我能应聘不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还挺简单,赚点烟钱不错

有什么要求吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真不错

报名参加!挣点私房钱

卡家商城的都是好产品,值得推广

一直在卡家商城买配件,质量都很好

没空呀,这个钱挣不了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2023-3-28 09:34
    很简单的大哥,花不了多长时间