回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  东风股份  车型选购  东风轻卡  御风 
出门办事,路过东风的店门口,看见停着两台御风V9+,果断下车观摩一番。

去年年底看到了关于御风V9+的新闻就开始关注了,毕竟我也是御风V9的老车主了,对这车还是有感情的,何况V9+的颜值还有这么大的提升,确实有种眼前一亮的感觉。按官方说的,这个前脸叫做“鼎”式造型,的确是有那么点儿味道,显得很厚重、沉稳,不错,很国潮。

侧面好像变化不大,还是那么的欧系轻客范儿,造型依然很协调,设计得宜家宜商的感觉。

空间是真大,侧滑门和尾门都是一门到顶,尾门可以实现270度的开合,不管装卸货物,还是上下人,都很方便。货厢高度不知道具体参数,反正大多数成年男人完全可以在里面站直了腰板儿。关键是它的座椅可以折叠后竖在旁边,空间的可塑性就变得非常强了,像这种封闭式厢车本来空间可塑性就很强,我觉得御风V9+更是把这种可塑性发挥得淋漓尽致。

内饰的设计还是满细腻的,比老款有进步,一进车里有种赏心悦目的感觉,三幅式的方向盘手感不错,左右的多功能按键我很熟悉了,很好用。

感觉主驾驶的腿部空间是不是优化了一下?我怎么觉得比我的V9坐着更宽裕呢。

中控台是贯穿式的,和仪表盘连在一起,这种设计很有一点乘用车的味道,我看的这台估计是低配,这里是个收音机,高配的这里应该是一个中控触摸大屏,那逼格瞬间就上去了。
总体来说V9+和我的老V9相比变化还是很明显的,感觉上了一个档次,让我有种后悔买早了的感觉,哈哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错,很大气的车

2# 2#
门上喷“核载7人",

3# 3#
七座车,这后面的空间用来放一些大件行李刚刚好。

4# 4#
确实变化很明显,老款的前脸个人感觉稍显老气,新款就霸气多了。

6# 6#
东风还行,大品牌质量有保证,听说是升级产品,品质上应该还可以,主要看看有没有体验过的朋友来解答下,看看实用性咋样。