回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  车型选购  东风轻卡  御风 
我小叔一直在跑车,做的也很不错,前两年爸妈看我一直稳定不下来,咱们一大家子也商量要不要让我跟着他走。当时应该是行情不好,小叔说现在不好入场,虽然他手里的客源有溢出的,但是也不够再带一个人,今年行情明显转好了一点,小叔又把这事提起来了,主要是想拉我一把。

想干活就得买车,这是必须的成本,说来惭愧,外面瞎混了几年,没存到几个钱,买车还得爸妈帮忙。小叔自己也开的东风,让我自己也来挑个七座的,这个东风御风V9+上来也没多久,主要是看着很漂亮,有档次,属于很亲民也很实用的车子,老叔那台车也跑了几年了,他说换车的话应该也会考虑这台。被他这么一说,我就直接过来看了,反正他不会坑我,到地方一瞅,确实和图片上一样的漂亮。

凑近看还有点霸气,棱角分明的,貌似新车好像还在做活动,不知道其它车是不是一样的,20万公里保养机油,卡友们这个能值多少钱?我自己也逛了逛卡家,说老实话,我觉得这车的颜值确实挺到位的,倒是也见过几个和它差不多的,但是价格没这个实惠。

车里面看上去也挺好的,做工啥的都比较精致,毕竟东风这种大牌子,品控还是有保障的,再说,谁不相信我老叔我也得信。座椅坐上去感觉也比较厚实,车子挺舒服,新车的价格也还行,就得回去和爸妈商量下,看看是全款好还是分期好,大家觉得咋样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己喜欢开着舒心最重要!

2# 2#
新车优惠活动大不大?问问老款的价格,可以砍砍价。

3# 3#
入行有人拉,那你就已经成功了一半了,何况是自己亲叔叔。