回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上次来试驾,结果因为店里搞个什么展览,把试驾车开出去了,没有摸到实车,临近过年事情多,就把这事情给耽搁了。这算是第二回过来,没想到已经上了新款,还能试驾,索性直接试试新款的东风御风V9+,大家也来瞅瞅这车咋样。

凑近了看这车块头是真的挺大的,这款是中轴中顶的,长五米五,高度和老款的中顶东风御风一样是两米三七,还有短轴的五米整,长轴的五米七五可以选,高顶的高度差不多两米六,对比了一下,我觉得这一款身材看上去是最匀称的。这个前脸变化也挺大,中网看上去更漂亮,还有车灯的造型,感觉也比以前老款的东风御风好看些。

内饰设计也变好看了,总体还是实用为主,座椅上用了蓝色的点缀,而且还用了全液晶仪表盘,看上去还挺像那么回事。这回总算是有机会试了一波,感觉动力输出还是挺给力的,2.3T的日产M9T柴油发动机,143马力,劲头挺足,质量也比较有保障。整体来说,这车的动力表现比我想象的还要好,尤其是加速的时候反应很快,换挡也很顺畅,开着挺舒服。

看看中后排的座椅,车里面的空间确实挺宽敞,毕竟整台车的尺寸放在这里,高顶的款式,个子小的人在车里站着都可以。我比较中意七座的款式,座椅布局3+2+2,后面和旁边都有足够的空间可以使用,空间大好办事,这就叫中看又中用。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
空间真大

2# 2#
老款好像也是日产M9T的发动机,颜值确实变高了。

3# 3#
我后面想买个七座的,前面坐人,后面放东西,感觉应该很不赖。

4# 4#
那必须得算啊,哈哈,新款主要就是颜值,还有一些小设计优化了。

5# 5#
性价比高,功能据说也很强大呢!