回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从大吨小标事件让燃油轻卡跌落神坛后,近几年纯电动货车凭借装载量和路权大的优势,成为很多城配运输用户新选择。众多有实力的大牌车企开始在新能源领域发力,迎合用户顺势而为。飞碟恰逢此时推出了纯电动小卡缔途EF3,这款车表现究竟如何,相信车主最有发言权了。
今天我们将直播跟车采访一位缔途EF3电动小卡的车主,她是一位刚刚转行开卡车女卡友,为何第一台车就选择缔途EF3?穿梭在拥挤的城市中,缔途EF3能否满足她的需求?我们就乘坐她驾驶的缔途EF3,真实的体验一次城市配送的运输过程,共同见证缔途EF3的表现。
我们会在本帖下方进行同步直播,卡友们可以在直播过程中进行跟帖互动,只要参与就有机会获得我们准备的精美礼品,锁定我们直播帖,一起来聊聊吧~
一、活动时间:
3月14日-20日
二、参与方式:
在直播帖下方留言互动,本次活动奖项将以抽奖形式进行,只要参与互动就有机会中奖~
三、活动奖品:蓝牙耳机10对
【抽奖规则】
活动结束后,我们将统一抽取幸运卡友,奖项随机抽取,人人均有机会获得!每人仅有一次中奖资格,并按照最高奖项发放;
【活动规则】
1、活动结束后,3个工作日内公布获奖名单,实物奖励由管理员统一联系发放,请保持手机畅通。
2、每名参与活动且符合要求的用户都有获奖机会,禁止用户以任何不当手段参与活动一经发现取消参与资格。
3、其他未尽事宜,可详询:400-859-6966(客服时间:工作日09:00-18:00)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我们今天跟车直播的女卡友叫龚雪梅,平时大家都叫她龚姐,家住成都永宁镇,平时主要在成都跑城市和城际配送。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#

平时送完货回来,或者提前装好货物后,车就直接可以开进家里的院子,有一个简单的小车库,非常方便。也能看出来,缔途EF3车身尺寸非常灵活,走街串巷完全没问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

一大早7点多我们就赶到了卡友的家里,龚姐正在给两个女儿梳妆打扮,一会就要送去学校了。在外是能送货的女英雄,在内是勤俭持家的宝妈,女司机更不容易啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#

一切收拾妥当准备出发了,两个小朋友每天都是坐龚姐的缔途EF3去上学。

5# 5#

6# 6#
家里的大门有点窄,刚好够这台车的宽度,龚姐说刚开始的时候进出总会剐蹭,现在已经完全没问题了

7# 7#

“和我在成都的街头走一走,喔哦哦~”来成都总会想到这首歌,清晨的成都街头还没那么拥挤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• qiewwww 发表于2023-3-17 19:55
    街景不错!

8# 8#

龚姐把孩子送到了学校,接下来就要开始一天的货运生活

9# 9#

经过20多公里的路程,我们和龚姐来到了装货地点,这次拉的货物是纸箱包装的零食,重量差不多2吨,可以看出来货物尺寸很标准,装货也很方便。