回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老早之前就听说东风御风要上V9+,而且车子是全方位的升级,去年一直和店里询问什么时候车子到店,一直没个答复,这不前两天接到销售电话说实车到店了,随时可看可提,果断从老家开了70公里去看车,有一说一这次的全方位升级我觉得很是有些猛,而且是越看越顺眼。

前脸设计风格给人感觉霸气侧漏,听说这个是中国风的“鼎式前脸”,格栅呈现出一个V的造型挺犀利的,这个风格和一些乘用车品牌的SUV前脸有点类似,都是走的时尚大气路线,而V9+整体给我感觉更加国潮风,挺不错的,是我喜欢的风格。

大灯组不用多说吧?全系标配的LED日行灯和LED远近光一体式车灯,带了透镜,整体的运动气息也不错。

目前推出来的有三款,分别是客运版、封闭式货车以及明窗物流版本,我是准备入一辆客运版本,跑老家到省城的小长途,大概来回140公里左右,车子整体布局也还不错,整体来讲我觉得不管是拉人还是送货,空间方面都很到位,至于核心的动力和驾驶舒适度这块,我只能说东风的车子开着确实稳重且舒服,这个谁开谁知道。

内饰整体升级也挺大的,给我的惊喜确实不少,没有辜负我从去年年底等到今天,要不是为了等V9+现车,我车子可能早就买了,整体的设计风格和传统的一些轻客还是有差异的,我感觉更偏向于我们家庭用车的一些设计,而且内饰的年轻化程度也更高,看着确实比一些老牌的轻客舒服多了,挺迎合我们年轻人的审美的。

包裹性更强的运动座椅,整体侧翼和坐垫的支撑性挺好,贴合了人体曲线,而且坐垫的高度和靠背的角度都可以大幅度可调整,另外带了右臂臂托的设计,用车舒适性方面挺有保障的。

至于说动力和空间这两块的话,整体表现也挺不赖的,日产雷诺技术M9T柴油发动机+7DCT湿式双离合变速箱,我考虑的2.0T发动机,是136马力350牛米的扭矩,涡轮增压的车子开着更带劲儿一些。

这后排空间,其实不管是拉货还是载客,可利用的空间都是相当大的,在性能、配置以及空间舒适度各方面都有保障的前提下,V9+对我吸引力还是相当大的,也不枉我特地从老家过来看车,不虚此行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个侧颜,看着是真的好看,有股子商务范

2# 2#
看起来还不错,空间也大,实用

3# 3#
这个前脸看起来就挺霸气的,我喜欢