回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
多利卡D6,买来不到一年,因为一些原因前期开的非常少,最近好转后就一直开了三个多月,再加上平时用车非常爱惜,可以说至少在我身边的卡车师傅们,没有谁像我这么爱惜车子的,因为我是觉得这是保障我吃饭的家伙,跟着我们风里来雨里去的,必须得对它好一点。幸运的是它也没有枉费我这么精心的照顾,这么久以来车况保持得非常好,连外观漆面都几乎找不到什么磕碰的地方,和多利卡相处到现在,很愉快。也正因为多利卡给我的好体验,我现在总是会向身边准备买车或者换车的师傅们推荐东风的车,哈哈。

虽然新款超能的外观更加前卫时尚,但个人认为我这款的前脸更加经典,同样是很好看的,中网像个聚宝盆的造型,漂亮的大灯,超大后视镜,特别能装的货厢......就是俩字儿:给力!在我眼里它不仅仅是一台车,而是陪我闯荡的好兄弟。

我连座椅的塑料膜都还没舍得撕掉,就怕落灰,每次出车回来都要把内饰擦干净,因为还在“蜜月期”吧,所以特别爱惜,不知道再开个一年半载的会不会也像有的老师傅们那样懒得打理,爱咋咋地了,哈哈,还是希望自己能坚持好习惯,一直好好爱护它吧。
有多利卡的陪伴,是快乐和有激情的,为自己而奋斗,每天都感觉动力满满,苦点累点没关系,只要日子过得一天比一天好,生活一天比一天有希望,就值了,趁着还没老,撸起袖子加油干吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风的实力那是没得说的,这款也算是轻卡主力军之一了。

2# 2#
看得出来你确实是个爱惜车的,是我的话早就给撕了哈哈。