回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  各位卡友请推荐一台4.2米轻卡,品质要可靠一点,现在开的超越C300依维柯发动机那款26万公里发动机大修2次,变数箱换了1个,尿素泵换了无数个,所以想换一台质量可靠保有量大维修保养成本低的车请广大卡友推荐,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那我推荐新款东风多利卡配玉柴发动机的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• あめ [楼主] 发表于2023-3-11 10:17
    这款也在考虑之内改天去看看

江淮帅铃的车子也挺好的

• あめ [楼主] 发表于2023-3-11 10:18
    好的,改天去看看,修车修怕了

3# 3#
要不要考虑陕汽轻卡德龙K3000,潍柴发动机、陕齿法士特变速箱、陕汽汉德车桥。三大件市场保有率都是最高的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 成都陕汽德龙 发表于2023-3-11 16:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 あめ [楼主]: 陕汽轻卡目前被潍柴动力全资控股,潍柴动力还控股了法士特、汉德。从这个意义上讲,陕汽轻卡德龙是市场上自有核心动力链的少数几家。其他家不是没发动机就是没有变速箱

• あめ [楼主] 发表于2023-3-11 10:19
    这款倒是没关注过改天去看看

4# 4#
选车主要看发动机

5# 5#
国六的排放没有几个好的!反正车子越来越容易出故障了

• あめ [楼主] 发表于2023-3-11 12:49
    准备看看能否买到国五的新车实在不行买个二手的也行,国六的好像普遍说质量不行油耗高维修还死贵

6# 6#
标载江铃和庆铃,省油耐用。

• あめ [楼主] 发表于2023-3-13 09:21
    江铃和庆铃贵来

7# 7#

8# 8#
这个东西怎么讲呢?修理厂可靠就行。

• あめ [楼主] 发表于2023-3-13 09:22
    买的不好,配件贵故障多外面不会修现在也服务站都倒闭了

9# 9#
福田,领航M6配康明斯3.8,万里扬6速,至今2年半,36万公里,发动机,变速箱,尿素泵,没动过

• あめ [楼主] 发表于2023-3-14 09:59
    遇到一辆好车是你的福气,感谢分享