回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
  提醒下各位以后要来南昌配货的卡友:
南昌目前有两个比较集中的大型物流配货站点,
一个是在昌南大道旁边的 银燕物流

另一个是以前在迎宾北大道的  荆山物流市场
现在的荆山物流市场已经整体搬迁至南昌县小蓝工业园
汇仁大道兴发物流园内
    这两个物流园是南昌乃至江西物流信息最集中的地方,现在我来给大家介绍下这两个物流园各种的优劣:
    先说银燕物流吧,可能经常来南昌的外地卡友比较熟悉这个物流园,这个物流园的优点是地理位置优越,一下生米大桥第一个红绿灯左拐就到了,停车场地规模尚可,基本不会发愁来了没有停车位,饭店,住宿,车辆维修等等附属设施完善,
      缺点是物流运费超低,物流陷阱众多,修车铺黑心,假配件横行等等。。。。造成这些弊端的原因是因为基本来这里配货的都是外地的货车司机,我们本地的司机基本是不来这里配货的,外地司机在这里人生地不熟很容易上当受骗,所以这里陷阱丛生,防不胜防!
    再来说下以前的荆山物流也就是现在搬迁后的兴发物流园,其实这个兴发物流搬迁后的位置离银燕物流并不远,大概也就10来公里,银燕物流是下生米大桥第一个红绿灯左拐,而兴发物流是下生米大桥第2个红绿灯右拐,然后一直走道汇仁大道左拐过两个红绿灯后走3.5公里马路右边就到了,我给大家地图看看

我再来说说这个物流市场的优缺点给大家听听
优点:可以说兴发物流是南昌地区以及赣北地区一手货源的集中地,大多数银燕物流的货源都是兴发物流市场2手信息,而且这边是我们南昌以及周边司机物流配货的首选之地,经常来南昌的司机以及对南昌物流市场比较了解的司机一般都会选择来这里找货,所以这里物流诈骗的相当于银燕来说要少很多,就是遇上了类似问题,我也可以帮忙出面尽量解决,而且运费价格也比银燕要高点,物流信息也比银燕多,
优点多但是缺点也很明显。。。。
因为是刚搬迁过来,很多配套设施不完善,住宿房间不多,停车位紧张,停车费用也比较高,好在物流园门口马路宽阔,车辆不多,如果要来的配货的卡友可以先把车停在物流园门口的马路上(车上最好留人)人先进去看下物流信息,然后再决定是否要把车辆停进去。
    因为我家跟店铺都离兴发物流园不远,我建议来南昌配货的卡友可以来兴发物流园配货,本人可以提供免费的停车场所已经力所能及的帮助,另外这个物流园附近有两个货车修理厂,一个在物流园里面(修车停车两小时内免费),另一个也是我客户,修理厂老板都是从小一起长大的发小。车辆有问题需要修复的卡友我也会提供能所能及的帮助!
    本人也是卡车司机出身,深知各位卡车人的不易,俗话说:在家靠父母,在外靠朋友。只要各位卡友来南昌遇见了什么难题,小弟愿意提供能所能及的帮助
本人QQ164290777
      手机13576076101

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好人

2# 2#
好人顶起

3# 3#

楼主好心肠!顶你!

4# 4#
如果你所说的是真话,祝你一帆风顺。

5# 5#
【原帖由精修补处女膜于2013-3-19 23:26发表在4楼

如果你所说的是真话,祝你一帆风顺。

如果我说的是假话
那就天打雷劈

6# 6#
我朋友今白天还问我南昌到河南有货没?我说不知道

7# 7#
好人。。。。。。。。

8# 8#
LZ好人啊
顶一个。。。。。

9# 9#
顶你!!!!!!!!!!!!!!