回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由1qaz于2013-3-22 15:04发表在18楼

11年3月A7420十三米高低双驱

多少钱?车在哪?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我选择、开心行于2013-3-19 15:21发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

我的德龙F3000要不要18651726048

22# 22#
【原帖由胡高彦于2013-3-22 21:10发表在19楼

12年5月份东风天龙340,12速。13米半挂,双驱 ,。跑了15万公里不到。整车自重14.2吨。要的请打电话13939848300看车,胡先生。

能不能上张图片看看啊,不知道能不能过户到山东德州,我朋友要买车。。。。

23# 23#
【原帖由amwidttao88于2013-3-20 16:09发表在10楼

我有二台  因为合伙 拆散   要卖  15842919181   13885944217

390的卖了吗

24# 24#
本公司有库存下的新车,车况良好,价格优惠。豪沃A7,380马力,16档变速器,6*4驱动的。价格比出厂价低近10万。电话13934004900,联系我

25# 25#
本公司还有库存新车东风天龙340马力、375马力牵引车6*4.价格便宜处理。其余的各种车型都有,欢迎致电13934004900

26# 26#
2010.8.的豪沃375..13米.60的箱板.18万.要吗...

27# 27#
【原帖由我选择、开心行于2013-3-19 15:21发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

天龙考虑吗?我的是340 双驱~~(刹车改过了,没有问题)康机,自用的车况好,成色新有意吗?有意的话详谈~~~

28# 28#
【原帖由天涯。。。于2013-3-31 20:57发表在22楼

能不能上张图片看看啊,不知道能不能过户到山东德州,我朋友要买车。。。。

我有

29# 29#
【原帖由ilover1987于2013-4-1 22:26发表在28楼

我有

你那是哪年的车车,我们这边问车管所说只收国4的车车,擦,有国4的车车吗,蛋疼的规定。。。。