回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风福瑞卡F6这车,是带我入行的老师傅给我推荐的,当时他给我的推荐理由是“这车市场保有量大,品质扎实过硬,另外品种比较齐全,在我们卡友圈里口碑挺好的,而且名字起得不错,有福气有祥瑞,还是挺有内涵的”。
后来我自己看车试驾了,车子确实是那么回事,动力输出和运输能力都可以,再考虑到当时的价格比较不错,有一定的优惠,当时在汽车城对比了一圈,性价比合适就果断入手了。
去年的话跑的不是很勤,至于原因嘛大家基本都差不多,行情不太好,所以算是有心无力运气不太好的一年吧。还在去年认识了一些靠谱的老师傅,大家也比较聊得来组了个小车队,有需要调度的车源,大家都可以相互支持下,也算是抱团取暖吧。今年开年过来明显能感觉到转运了,整体的单量确实多了起来,车子靠谱跑着也踏实的啊,云内德威D25的柴油机,油耗不高劲儿还相当猛,动力输出有150匹,峰值扭矩能到400牛米,这实力确实相当猛了。运货效率高,今年可以好好忙活起来了,福瑞卡F6也算是陪我转运的实力派福将了啊,一起加油吧。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老师傅还是有眼光的,咱们这圈子经常都是卡友帮卡友

2# 2#
D25发动机还不错,最牛的还得上了40以后,那确实顶呱呱