回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    东风汽车有限公司商用车公司对3月18日央视《看见》栏目所报道的东风天龙部分车型刹车问题高度重视,并就相关问题说明如下:

一、针对干燥器进气钢管散热效果不良的问题,我公司2013年3月1日已发布召回公告,目前正按计划实施。由此给客户带来的影响,我们致以诚恳的歉意!
    二、对于报道中指出的“一根管、两根管”问题,为消除客户的疑虑,我公司承诺可以免费更改管路。自2013年3月10日开始,我公司已在全国各服务站开展“东风天龙上市七周年客户满意提升”系列服务活动。
    三、公司始终秉承“信赖、专业、科技”的品牌理念,以客户为中心,持续改进,不断提升客户满意度。
东风汽车有限公司商用车公司二O一三年三月十九日
    备注:如何判别是否是一根管设计,请查看卡车之家专题:
    http://www.360che.com/zhuanti/20120608

注:本文内容转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。卡车之家登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与卡车之家联系,本网将迅速给您回应并做处理。

承诺免费更改 东风对央视栏目报道说明 target=_blank>原文请点击承诺免费更改 东风对央视栏目报道说明
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本文作为东风公司对此次事件的官方回复,卡车之家将在重点位置推荐直至2013年5月1日,并将通过站内信通知全体会员,此外请大家互相转告。

暂定从2013年5月1日之后,为避免对已知本消息的用户继续造成骚扰,本通知将不再进行重要位置的推荐,敬请谅解。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
知错能改,是个好孩子。

3# 3#
【原帖由卡车之家于2013-3-19 10:31发表在顶楼

东风汽车有限公司商用车公司对3月18日央视《看见》栏目所报道的东风天龙部分车型刹车问题高度重视,并就相关问题说明如下:
    一、针对干燥器进气钢管散热效果不良的问题,我公司2013年3月1日已发布召回公告,目前正按计划实施。由此给客户带来的影响,我们致以诚恳的歉意!
    二、对于报道中指出的“一根管、两根管 ...

是否所有一根管都可以招回,没时间线制、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

4# 4#
不为用户考虑的企业  我们应该抛弃他

5# 5#
非要等央视曝光了再出整改。以前的那股牛气哪里去了。拿人民的生命开玩笑。

6# 6#
只是免费更换,失去的生命怎么办,那个能换吗?

7# 7#
【原帖由6251426于2013-3-19 12:33发表在4楼】
不为用户考虑的企业  我们应该抛弃他
同意楼上的

8# 8#
“晚了,汽车撞墙你知道拐啦,股票涨了你知道买啦,犯错误判刑了你知道悔改啦,大鼻涕流到嘴里了,你想起要甩了,你还以为酸奶啊。
早干嘛去了   一个年轻的设计师  一个层层衰减  一个慢慢认识  逝去的生命呢   你们辛苦你们受累?你们是国企  去死吧

9# 9#
论坛不是曝光这个问题很久了吗?为什么一定要央视曝光才道歉