回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年转行做点小本生意,刚整了辆小卡,东风途逸T5,之前纠结过是买东风途逸T5还是江淮恺达X5,最后选了前者。原因一个是考虑到车子载重,二个是考虑到入门价格,这两方面途逸T5都更有优势。
我买的柴油版,更经济,当时试驾的时候觉得途逸T5和恺达X5的动力差不多,我做生意肯定是足够了,但途逸T5的后桥感觉更得力一些,前3后5的渐变式板簧悬挂,载重2吨应该是妥妥的能完成日常运输需求,另外就是车子的驾驶室空间和配置方面也占优一些,这也算是加分项吧。再就是途逸T5的入门价格很合适,我们这儿的价格也很给力,对比之下性价比一下就凸显出来了。所以我最后还是选了途逸T5,目前来说开着挺舒服,用着挺顺手,我觉得没有选错。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
讲一下配置和价格,其他卡友可以了解一下,做个参考

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
T5和福田M1那个好?卡友给个准的呗

3# 3#
福田

4# 4#
我买的凯达X5

5# 5#
我朋友比我提前一个月。提的江淮x 5,我买的东风途逸。车辆动力都差不多。但是东风图一的钣金是真不敢恭维啊。两年的车。江淮好好的。我的东风途逸驾驶楼。已经多处开始生锈。朋友是营运,我是自用。我平均一年1万公里。朋友的车已经跑了不到6万了。我就担心他开不坏。会锈坏了。

6# 6#
我买的是加长款3.965的车厢。汽油的。机器没毛病变速箱也没问题。因为这两样不是东风产的。