回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车了,凯普特星云,看来看去最后还是坚持了最初的选择,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,看过凯普特星云之后对其它车再也爱不起来了。
先说说我刚提车的感受吧,也就提车回家路上开了三十几公里,感觉开着很舒服,多功能方向盘大小合适,手感不错,打轮轻松,多公里按键也很实用。再就是车身非常稳当,跑到七八十码方向盘依然不晃不抖,非常沉稳。动力的话,响应很充足,我试着超了几次车,爬了几个坡,都很轻松,让我觉得开着非常有信心。跑到60码左右的时候,车内还是依然很安静,发动机的噪音也好,胎噪风噪也好,都控制在了一个比较合理的范围内,不影响在车内正常交谈,再往上跑到80码左右就能感觉到噪音变大了,但是不过分,还是可以接受的,毕竟这是一台卡车,再怎么样也不可能像轿车那么安静的。

前脸帅得基本没有对手。

大大的导流罩,优化风阻。

一对锐利的眼睛。

设计精致的驾驶舱。
对了,还有安全性方面,这也是我买星云的主要原因之一,道路千万条,安全第一条啊。之前查资料,凯普特星云通过了很多严苛的安全测试,还有欧盟的安全测试,具体的我也记不清了,大家可以百度一下。另外底盘还配了横向的稳定杆,可以减缓车子的侧倾,转弯的时候保持更好的车身姿态,对安全也是有帮助的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜你,但我想告诉你zd30发动机大部分冲缸垫,祝你好运

厢车一到70以上,导流罩这里开始响了

3# 3#
提车大吉

4# 4#