回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自从去年发了国三大泵车的帖子之后,到了年底我那朋友也考虑换车了,刚开始只是考虑小前四后八,并没有具体考虑到哪个品牌,让我给他打听着哪个公司有车子要出手的?当时也是没有那么着急,过完年之后,各大群里面陆陆续续有卖车的广告发出来了,车价和年前比较的话贵了1到2万块钱。然后我又把卡车之家那个关于扬州国三车限行的信息发给他看。这时候我的朋友明显有点着急了我也跟他说了,赶紧换车价可能还要涨。第一辆给他联系了一个欧曼GTL小前四后八他说不喜欢除了红岩杰斯和德龙X3000其他车子暂不考虑。我心想这就难办了,德龙X3000就那么几辆,根本没有卖的,只剩下红岩杰斯了万一那车价不合适怎么搞?终于隔了几天又打听到一个她喜欢的车子红岩杰斯
先简单介绍一下车子,发动机是科索的,排量为8.7升390马力,法士特12档变速箱,红岩车桥,还有部分车型用的是汉德桥,还有另一台11升的发动机也是390马力但是价格高几万没要,因为这个车子从来没有怎么拉过土方,主要是拉那个沥青和水稳料,所以车况比较工整货箱上面基本没有磕碰过一年半的车子也才跑了32000公里,轮胎全部都有六成新,打听到对方车主开价25万不还价少一个子都不行,说是这么说,咱去菜场买个菜,还要讨价还价呢,何况是这几十万的东西,然后我们俩就直接去谈,最终以248000拿下。对于这个车子,我朋友是十分满意,当时就是一分不少,也是直接拿下
车子买回来之后多多少少有点不合自己的要求,又让我给他小捣鼓了一下,第一个就是这个升降手柄支架螺丝松了,有点晃动,用起来不舒服。第二天一大早,我朋友就打电话让我来给他搞车了

螺丝虽然不多,但是下起来特别别扭,有劲使不上,必须要把轮毂塑料罩拆下来,才看得见螺丝。
给螺丝又加了一个垫片螺丝帽也换成那种带锁片的。永远也不会松动
上一任车主一年多没有安装吹尘**。但是车上有新的,然后我又从我车上找了一个六个粗的三通接头给他接好
今天冷啊!把我的眼泪水吹的哗哗的我是一边搞一边我发帖子,不容易哦。我朋友还老是问我拍照片干嘛?搞什么的?我说我保留证据证明这不是我搞坏的
遮阳罩左边还断了一块估计是被什么东西刮的。我说从网上买个新的吧,直接装上省事他又问了一下,修复得多少钱。新的300,修复150。本着60块能搞定的事情,绝对不会去花70块,最后决定直接修复但是这个活我不会干,可以自己拆了去找专业的人修复。他这个遮阳罩固定螺丝还是十字内角,这东西用不上我也没有。还是我去找了板金工借了一个,又顺便借了一个小梯子我在上面,他在下面两个人搭配,遮阳罩示廓灯泡刚开始我还以为是拔出来的,试了下没拔动,我怕把线拔断了我心里一着急直接拿剪刀咔嚓剪了,简单粗暴,后来人家才说不是扒的,是拧的我当时大意了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来到人家专业修复保险杠店店,第一步选用塑料焊枪定位

2# 2#
第二步用砂轮把遮阳罩外面断裂处磨一条凹槽,用专业的塑料条满焊,并打上五颗铆钉

各 位小伙伴们大家早上好呀

4# 4#
路过

5# 5#
里面又焊了几条加强筋,表面你用了砂轮机,简单的打磨处理一下。

7# 7#
简单打磨好了,用自喷漆,扫一遍