回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

YP20130307145018.jpg YP20130307145049.jpg YP20130309160459.jpg 传动轴截掉4CM,换个传动轴突元8个眼的153突元,把变速箱小盖调个方向就可以了。就是里程表不准了。变速箱带离合分泵运费5800,两桶齿轮油220,传动轴220.工时200.其他100.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

用75E不行吗?85E一般是200马力小三轴车才装的,我觉的用大了。

楼主的变速箱多少钱?

为啥要换  车速慢 还是别的原因  车辆配置 多少钱买的 FST   关注你了

这个贴管理员应该加精。。。建议楼主再把费用明细列一下,供用天锦的车友们参考。。。
东风天锦的变速箱的确让很多用户朋友感觉不爽,不好用。
近期东风天锦也对变速箱进行了升级改进,增加了大同DC7J100的选配资源,但还是不能满足大家的需求的呵。。
8JS85E用在两轴平板上大了一些,用在自卸上正好。两轴平板用8JS75TE应该正好。。。。

两年前就换上在跑了

【原帖由文心雕龙于2013-3-17 19:50发表在4楼

这个贴管理员应该加精。。。建议楼主再把费用明细列一下,供用天锦的车友们参考。。。
东风天锦的变速箱的确让很多用户朋友感觉不爽,不好用。
近期东风天锦也对变速箱进行了升级改进,增加了大同DC7J100的选配资源,但还是不能满足大家的需求的呵。。
8JS85E用在两轴平板上大了一些,用在自卸上正好。两轴平板用8JS75TE ...

8JS85f是自卸车用的

楼主发点详细改装过程..

楼主应该明细一点、 我的是DF900的  变速箱用着很好、不用离合器、 但是一直拉大载、 打算换八档的, 会省点机器

楼主换完后  车辆行驶起来怎么样  有没有不平稳   共振什么的    我的天锦170也准备改85E   后桥改4.875