回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
          总是发车模的帖子,也不知道卡友们看够了没有啊!!不是炫耀什么的,就是感觉自己在卡家这个平台上面弄了些许“好处”—没有什么“猫腻”之类的操作啊!这点必须得认真的说明一下下,都是很用心的参加卡家组织的各种活动,发扬全面撒网,重在参与的原则,结合自己的一些感受或者心得之类吧,有感而发的讲述一下体会,可能是文采有点椎间盘突出的比较大吧!!中了些奖品,承蒙厚爱,闲暇之余,把玩一番,美哉悠哉!
        既怕喷子,又怕公信力(指卡家)受损,咱既然很正大光明的得了奖品,就没必要藏着掖着的,还是那句话:好东西还是要大家分享的,Baby,Come on!

重卡牵引车看多了, 这次带来的是卡友们口中常说的“神车”—轻卡系列的,抢先出镜的是“共和国长子”解放旗下品牌——解放一汽青岛虎V系列,题外话唠叨几句:现在看来4.2神车神话破灭的不要不要啊!!但是在当地倒短还是不错的选择,钻空子的事还是少点保险啊!毕竟地方上都有保护主义的啊!
        神车话题一带而过,不多探讨。咱还是书接前传—车模话题是王道啊!先从外观上展示风采,看看解放大品牌的造车之道。

喜庆的火红色涂装也给过年的日子增添了一抹温情,1:24的比例,大小正好,这也是车模常规操作,把玩,静放,不突兀,手感极佳。

挪了半天才自认为是不错的镜头,和外箱上面的实车场景比翼shuang 飞!说实话,买蓝牌轻卡的都准备干超载的,毕竟谁也没有几百斤的活给咱拉嘛!只要上牌时空车称重能达标,后续问题都是毛毛雨啦!

大鹏展翅的样子也是蛮好看的,栏板和实车一样,三面都能打开,车模栏板采用磁铁吸附,不错的创意,赞一个!

现在都流行驾驶室后凸,能给内部空间带来一丝丝的宽阔感,栏板上面的拉手锁扣还原的很有质感,不错的细节掌控力。
      解放重卡系列的车型,门把手都爱设计成竖式,这轻卡也不例外,必须紧跟大哥啊!!左右车门上面的侧转向灯不错,比一些放在挡泥板上面的好多,这个方位不容易磕碰,细节啊!

内部操作台中规中矩,没有找好角度,这有点小难度,凑合吧!该还原的都在。
     硕大的双雨刷,能最大程度的保证对挡风玻璃的清洁,镀铬装饰的前脸,配上解放的经典标志,与炯炯有神的大灯相映成趣!
      实车的天窗可以打开,行车时打开能保证空气的流通,车模的话就以节约成本为宜,做个样子就行,有心了。

这该有的反光镜必须紧跟重卡大哥,一个都不能少!该有的必须有,事关行车安全的配置不能马虎,这上面真不差钱的。

不知不觉中,图片又上传够了,系统性的讲述一下,不足之处难免,该指正的不要客气啊!咱们还是评论区里见吧!就到这里吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这红火的动力来自大柴吧!对比重卡来说,轻卡动力选择性能多一些对比,谁知道这款动力可以打开话题论述一下,这个咱是真不了解啊!

一窥底盘全貌,这真看不出来什么变速箱啊!,轻卡都是半轴桥,这速比应该都是4.875往上,毕竟都是为重载设计的,不超不赚钱嘛!

空滤还是老样子,进气道背在副驾后面,分体式布局,不影响动力维修保养,驾驶室锁止机构也有个大概样子,那个把手也很传神!

大架子的空间也没有浪费,电瓶,储气筒安排一侧,油箱在另一侧,布局紧凑,还留有余地,自己后期可以加装个工具箱什么的都可以,空间足够用。

再重新认识一下吧!全面的展示一下轻卡的风采,该有的都有,牌子上好后,尽情的去撒欢赚钱吧!虽然现在这市场疲软,但愿春暖花开时,历尽苦寒去!勤劳的双手开创出大好的生活!加油!

就到这里吧!

@二成upaB

这个不错啊

@山东瑞优驻车暖风

@解放90后