回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
到现在我有四个迷是解不开的,嗯,是我的智商get了吗?
第一个谜团,你说进入商场戴口罩进去以后,不管是吃饭的还是看电影的都摘掉了,好像病毒只是被隔离在门外了。
第二个谜团,即使做了48小时核酸呢,进入其他城市车站还要再做一次,因为其他城市的核酸报告不被认可,这说明病毒分本地的和外地的。每个地方的核酸只检测自己的。
第三个谜团,进入酒店就餐呢,住宿也不用戴口罩,可能是病毒没有交房费吧。
第四个,火车上共餐,大家齐刷刷地摘下口罩,吃饭完事儿了,乘务员提醒大家带好口罩啊,这说明病毒和人类达成了某种共识,吃饭的时候互不攻击。

今年真的太难了,一年封了三次,第一次春节半个月过去了,第二次三月份,顺便做了个手术,又搞了半个月,这不银十话十一交接又封了没事,在家整点辣椒
首先说一下这个辣椒是在中国石化加油站自己采摘的,自己家种的辣椒,早就已经没有了先搞点自己做一下,看看好吃不好吃
首先要把辣椒的把子去掉,然后用清水把它洗干净,最后烧一锅开水,然后在开水里边稍微焯一下
这是辣椒焯完水以后的样子,满满的一大盆盛了这一点了,首先放上食盐,然后腌制一晚上。一定要放上一晚上,然后才能入味
第二天早晨起来以后把它捞出来控水,一定要把水控干净了
搞点大蒜片,搞点生姜,这个都需要切片,自己打工不好,千万不要笑话我啊!
首先要把我的小缸洗刷干净,然后把辣椒放到里边
姜片蒜片放在上面,然后再加点白酒
根据自己需要这个口感白糖,放多放少,自己掌握
拿出我的十年陈酿白酒搞得里边一下
然后最后要放上我的灵魂,两桶酱油这个酱油根据自己的口感喜欢啥样的放啥样的?
这口缸有点大,辣椒有点少,先搞这些再说吧!
这个盖子也是我自己手工搞了一个玻璃钢的,好看不好看的不重要,重要的是自己动手丰衣足食
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错

2# 2#
老百姓就是人矿

3# 3#
@河北卡友nubafr

4# 4#